z... 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 + Резина просто бомба.Всегда интересовал вопрос, о чем думают такие пилоты, садясь на мотоцикл с такой резиной? Это равносильно коробочникам - их всегда интересует вопрос, зачем на мотоцикл садиться вообще. Торможение на 95% передним колесом, а там протектор присутствует.Холодно, мокро, маленькая дистанция, неадекватное поведение автомобиля и все. Резина здесь занимает одно из последних мест. Но лишь мнение. На самом деле пишу, просто чтобы сказать, у меня немного видео есть уже случившегося, то есть не момента ДТП а последствий. Если вдруг нужно. И еще, я может быть неправильное что-то сделал. Дело в том, что когда я остановился на это ДТП проезжая мимо, то проезжал рядом с арматуриной, поднял ее и отложил к бордюру. Позже услышал, что она какое-то отношение имеет к ДТП. Хотя мне сложно понять какое может иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в общем та, торможение обеими колесами даёт лучший результат.физику что ли не учили в школе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 в общем та, торможение обеими колесами даёт лучший результат.физику что ли не учили в школе?а меня в школе учили просто закрывать газ, потому что в экстренной ситуации тормозом 100% заблокируешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/19024-110415-1704-dtp-motavto-moskva-3-e-transportnoe-kolco/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения