Оператор 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ДТП ТТК внутренняя подъем с шоссе Энтузиастов. мот вс авто. требуется помощь в оформлении. 89067729669 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С пилотом все ок. Несоблюдение дистанции со стороны пилота и резкое перестроение со стороны женщины на ауди. Ждем дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приехал туда , а свирепый мент меня выгнал, но Морзес там уже был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приехал туда , а свирепый мент меня выгналчто значит выгнал? приехал - стоишь. грозиться выписать штраф за неправильную остановку - ты сломался. хватается за протокол, ты хватаешьтся за телефон и звониш куда надо, я сломался на меня пишут протокол.я, например, научен опытом этого года, везу собой знак аварийной остановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения