Перейти к содержанию

12.04.15 19:15 ДТП, мот/авто Москва, Новосходненское ш.

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Новосходненское ш.

Тяжелые травмы, На ходу, Новосходненское ш, между Сходней и Новоподрезково, в р-не рынка Левша. Постр. девушка и молодой человек. Мол чел был в шлеме, девушка без, переломы. Скорая подъехала, заберут пострадавших. ГАИ еще не подъехало. Авто Мицубиси, мотоцикл Харлей. Необходимо подъехать, помочь по ситуации.

Сообщил о ДТП я

Девушка тоже в шлеме была. ДПС подъехали, скорая на месте мой номер 8 926-5883690

Я на коробке пилот в скорой

Пилот Денис, девушку как зовут не помню, к сожалению. По здоровью: Девушка - ушибы, переломов нет, но есть подозрение на трещину. Пилот - закрытый перелом ноги, ушиб грудной клетки. От госпитализации отказались. ДТП овормили без пострадавших. 

есть фото с места ДТП.

Изменено пользователем Джефф

Внесу подробностей...

После оформления, мотоцикл отвезен в гараж. Гарфилд спасибо!!! Мотоцикл на ходу и даже заводится, руль чуть погнут.

У пилота перелом. У девушки подозрение на разрыв связок в районе колена, она направлена из травмпункта на КТ.

Информация от пилота по состоянию здоровья

Андрей, привет!

У подруги переломов нет, но есть растяжки, разрывы связок и с коленной чашечкой что-то. Положили в больницу на операцию. У меня разбросанных кости стопы, тоже придется оперироваться. Вот такие дела.

Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...