Lexxx 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ? Я не очень понял - он (пилот) со второго ряда налево поворачивал (т.е. должен был приехать тебе в правое крыло), или таки "с левого ряда поворачивал спокойно" и "водитель светодиодный поворотник не сразу увидел,и не оттормозился" - т.е. ты ему левой стороной приехал - просто настолько разные повреждения, что в группе разбора выяснить "ху из ху" думаю не составит труда.. Да, я въехал ему правым крылом в левую банку. не знаю что он инспекторам наговорил, но они против меня были как то негативно настроены. В объяснениях он написал, что он ехал в правом ряду левой полосы. Я вообще не понимаю, как он ездит, я ехал всё время в левой полосе, с фарами, зажал сигнал, который не тихий, у меня такое ощущение было, что он вообще не понимал что на дороге ещё кто то может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Да, я въехал ему правым крылом в левую банку. - разЯ вообще не понимаю, как он ездит, я ехал всё время в левой полосе, с фарами, зажал сигнал, который не тихий, у меня такое ощущение было, что он вообще не понимал что на дороге ещё кто то может быть. - два Ну в ДВА я верю, хотя при этом не понимаю зачем жать сигнал, а не тормоз (заранее - потому что вокруг идиоты, а потом уже сигнал, когда увернулся )...Ну а РАЗ даже в твоих устах звучит не очень, сам же и вьехал получается , я понимаю что ты имел ввиду "он со второй полосы начал поворачивать и вьехал по диагонали в мое крыло" - если ты сказал инспекторам не так, то понятно почему они косо смотрели.. В любом случае - удачно вам разобраться (все живы/здоровы - и то хорошо).. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 при этом не понимаю зачем жать сигнал, а не тормоз открою тебе секрет о юный падаван!тормозить и сигналить можно одновременно! конечно не все так могут!это признак силы..(да прибудет с нами она!) наверное была надежна в процессе торможения сигналом обратить внимание второго участника.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну а РАЗ даже в твоих устах звучит не очень, сам же и вьехал получается Ну конечно, если бы я плюнув на пдд, которые в аварийной ситуации предписывают применять экстренное торможение, поддал бы газку, то он не успел бы передо мной влезть, и ударил бы меня в бочину..., а если бы успел, то получил бы сзади уже не на 5-10 км/ч, а на 70-80...Вроде он парень взрослый, а не понимает, что ему в аварии повезло, что с моей реакцией он только погнутой банкой отделался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobinBobin 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет больше джентльменов на дороге. Видеорегистратор наше всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а где АНтоний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Lexxx,а когда группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Антон, что происходит и что с этим делать? - подписался на тему а развязки нет. Бардак, а не форум. Требую выложить видео и фото материалы по данному ДТП. Антон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Lexxx,а когда группа разбора? Сегодня была, состава АПН не усматривается, производство по делу прекратить. Посоветовали установить регистратор. Антон сказал, что камеру он не включал и видео нет, а остальное как и выше писалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Антон сказал, что камеру он не включал и видео нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти