Перейти к содержанию

Ищу свидетелей ДТП 12.04.15 15:30 ул. Косыгина д. 30

Рекомендуемые сообщения

Чьей кто поддержки хотел кто сыскать не берусь выяснять да мне это и не нужно,но то что на группе разбора Господин Lexxx поднял тему какое совсем не имеет к данной теме ни какого отношения,для меня ясно и ясно для чего. А то как и что решают сотрудники ГИБДД для меня,было ясно уже давно,и на самом деле я и сам жалею что не включил камеру на горе,как только сел на байк,по этому для меня данная тема закрыта,с уважением ко всем участникам форума.

вот ты написал тут кучу непонятно для чего слов и НЕ СЛОВА О ТОМ КАК БЫЛО ДЕЛО?

странно....

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот ты написал тут кучу непонятно для чего слов и НЕ СЛОВА О ТОМ КАК БЫЛО ДЕЛО?

странно....

Как было дело я писал выше в теме.

Чьей кто поддержки хотел кто сыскать не берусь выяснять да мне это и не нужно,но то что на группе разбора Господин Lexxx поднял тему какое совсем не имеет к данной теме ни какого отношения,для меня ясно и ясно для чего. А то как и что решают сотрудники ГИБДД для меня,было ясно уже давно,и на самом деле я и сам жалею что не включил камеру на горе,как только сел на байк,по этому для меня данная тема закрыта,с уважением ко всем участникам форума.

Че за тему поднял на группе разбора Lexxx?

Антон, мы уже тут все по уши в дерьме. И я выходит лишнего наговорил. Как раз таки неуважением будет оставить все как есть. Нужна конкретика. А вообще помирились бы вы. Не дело это русским людям из-за бедакурства ссориться.

Как было дело я писал выше в теме.

то есть кто из Вас не точен в описании ситуации?

вот Ваше положение на схеме можешь нарисовать?

Че за тему поднял на группе разбора Lexxx?

Антон, мы уже тут все по уши в дерьме. И я выходит лишнего наговорил. Как раз таки неуважением будет оставить все как есть. Нужна конкретика. А вообще помирились бы вы. Не дело это русским людям из-за бедакурства ссориться.

Lexxx поднял тему на группе разбора о ДТП какое произошло на Варшавке 15 числа брызжа слюнями,какой я не хороший положил вообще мот,разбив машину какая сама собрала перед собой троих участников ДТП какие мирно стояли в пробке. Почитать о данном ДТП можете найдя тему.

Lexxx поднял тему на группе разбора о ДТП какое произошло на Варшавке 15 числа брызжа слюнями,какой я не хороший положил вообще мот,разбив машину какая сама собрала перед собой троих участников ДТП какие мирно стояли в пробке. Почитать о данном ДТП можете найдя тему.

Да я читал. Ну и нахрена он это сделал? Толк какой?

Увидеть бы схему ДТП.....)))

И раз так Господин Lexxx брызжа слюнями,поднял вопрос о ДТП произошедшем позже и не имевшем к нему ни какого отношения,то мог бы и сфотографировать схему ДТП,на этот раз я думаю телефон был при нем,и выставил бы схему ДТП на обозрение общественности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...