GANGSTER 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин я её к сожалению не фоткал.да не обязательно фоткать....от руки в paint нарисовать!Лично я так и не понял как всё случилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Случилось так: Я двигался у края сплошной линии разметки левой полосы с соседней правой на второй передачи разогнавшись на ней до разворота до отсечки и ехал уже за сотню,включаю поворотник и начинаю оттормаживаться смещаясь ближе к середине полосы,и находясь на точке входа в поворот слышу торможение шипованой резины,оборачиваюсь и вижу как оттормаживается машина,выправляю байк для прямолинейного движение,но авто догоняет меня и уходя от удара бьет в левый глушитель. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем antoni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну тогда вина тут только твоя, потому как ты менял положение в полосе, а авто только оттормаживалось при прямолинейном движении. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну тогда вина тут только твоя, потому как ты менял положение в полосе, а авто только оттормаживалось при прямолинейном движении.В чем же в том что я тормозил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Случилось так: Я двигался у края сплошной линии разметки левой полосы с соседней правой на второй передачи разогнавшись на ней до разворота до отсечки и ехал уже за сотню,включаю поворотник и начинаю оттормаживаться смещаясь ближе к середине полосы,и находясь на точке входа в поворот слышу торможение шипованой резины,оборачиваюсь и вижу как оттормаживается машина,выправляю байк для прямолинейного движение,но авто догоняет меня и уходя от удара бьет в левый глушитель. нарисуй в пайнт плиз,это не сложно..или ручкой на бумаге и сфоткай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну тогда вина тут только твоя, потому как ты менял положение в полосе, а авто только оттормаживалось при прямолинейном движении.Находясь в полосе я могу менять своё положение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В чем же в том что я тормозил?он ехал прямо,ты перестраивался..ты виноват..нарисуй будет яснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 нарисуй в пайнт плиз,это не сложно..или ручкой на бумаге и сфоткай..Позже нарисую сейчас честно не до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Находясь в полосе я могу менять своё положение.ты перестраивался и вообще не видел авто! только услышал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Находясь в полосе я могу менять своё положение.Если не создаешь при этом помехи другим участникам движения. ПДД почитал бы, полезно будет. Распишу подробнее:Я двигался у края сплошной линии разметки левой полосы с соседней правойТут все ОК, любимое мотоциклистами письмо в помощь. Соблюдение скоростного режима оставим за скобками. включаю поворотник и начинаю оттормаживаться смещаясь ближе к середине полосыТ.е. совершаешь перестроение (пусть и в пределах полосы, опять же - см. последний абзац письма). А тут уже нарушаешь ПДД:8.1 "При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения". В твоих словах ни слова о том, что ты хотя бы попытался в этом убедиться.8.2 "Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра", а не "включаю и поворачиваю".8.5. "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение." Раз контакт с правым крылом, то никакой речи о крайнем положении на проезжей части идти не может. Так что если на группе разбора было заявлено тоже самое, что и здесь, то ее результат меня очень сильно удивляет. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти