Дельта 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Новоясеневский пр-кт. 6 Без пострадавших, Не на ходу, Скутер и авто - авто Киа; Новоясеневский пр-т, 6, ГАИ вызвали, пока нет. Скутер еще не поднимали, не известно, на ходу он или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Был через минут17 после сообщения- никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreeZz 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Был там все время. Спасибо за оперативные советы на канале zello.С детьми проведена разъяснительна работа. Скутер на ходу. КИА с царапиной на бампере. Все разъехались без денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что то пошло не так...оповещалово пришло в 20-07 в районе 20-30 проехал от профсоюзки до БиПи и обратно-было пусто...Так быстро разьехались или оповещалка как всегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreeZz 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 19:55 я в зелло дал первое сообщение, на тот момент они стояли уже полчаса, по информации от водителя киа. Пока я выяснял при наличие ушибов, ссадин, права или приехал мотобат. От поста говорит ему недалеко было.. оценил ситуацию, напугал детей, напугал водителя... предложил все оформить и сходить по судам.. моё присутствие надеюсь чем-то помогло.. я предложил всем разойтись миром.. как только подтвердили обе стороны мотобат уехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения