Дельта 12 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Старокалужское ш. 64с1 Без пострадавших, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Посили помошь, возможен конфликт. Уточнить не удалось,звонивший телефон не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_xD 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Александр, у звонившего телефон сломали или разбили, я не понял.[4/13] Саня 2шт: Пока тянем время[4/13] Саня 2шт: Байк разбили хачи[4/13] Саня 2шт: Без дтп[4/13] Саня 2шт: Парня подрезали[4/13] Саня 2шт: Потом байк поломали[4/13] Саня 2шт: Хотели побить, он отбежал[4/13] Саня 2шт: Пока отбежал, те взяли байк и поломали егоПереписка из воцапп с участниками:[4/13] Саня: Теперь на него х.... гонят[4/13] Саня: Обшмонали полностью Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Городских камер (на video.mos.ru) в районе указанного адреса нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Старокалужское ш Номер наряда 4438 Политов Сергей ст. Лейтенант . Это наряд Гибдд кто выезжал Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "Отправлено Сегодня, 01:15Сообщил Дельта"Вот с этим не связано ли? У форума время на час вперед, может потому и рассылка на час опаздывает? У форума время по Гринвичу. Ваше локальное время настраивается в вашем профиле. Рассылка не привязана к форуму, только ко времени поступления информации и скорости работы серверов мобильных операторов. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимофей кудрявцев 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если по делу, то только что вернулся с конфликта. Прибыл в 1:40, народу быо уже много, около 50 человек. На момент моего отбытия потерпевший беседовал со следователем, время было 2 часа ночи плюс/минус 5 минут. Хулиганов в виде гостей столицы догнать не удалось, но у полиции есть информация о номере авто, возможно и какая-то другая инфа есть, обещали искать. Других подробностей не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий_76 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока не знаю чем это все закончилось, но на официальной странице МГ вконтакте, самый непосредственный участник этого конфликта, просит вернуть какие-то домкраты, иначе у него будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ребята всем спасибо кто приехал и поддержал, было неожиданно видеть столько помощи, по факту в отделении сотрудники все таки решили помочь и надавить на этих армяшек( договорились на деньги) ,но тут я уже думал как все будет хорошо и я поеду спокойно домой, как кто то неизвестный ушатал весь шиномонтаж (украли 8 дамкратов) из за этого на меня опять оказывалось давление, потом все таки решили отпустить ,лиуо армяна было чуть ли не в слезах , так же очень прошу кого нибудь выступить свидетелем по факту наглости ГИБДД ,которые выписали мне штраф за вождение без прав ,еще и в наркотическом опьянении! Так же они написали , что я пошел в отказ от мед. освидетельтвования ,по факту такого не было и все кто там были слышали ,что я готов был пройти его (мое мнение на лапу дали им нормально)P.S дамкраты конечно круто вернуть ,но если по чесноку все правильно сделали молодцы!Всем спасибо и ко может помочь напишите Изменено 14 апреля, 2015 пользователем rustagun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Интриги, скандалы, расследования перебираются в обсуждения: http://motocitizen.info/forum/topic/19093-140415-0003-konflikt-motavto-moskva-starokaluzhskoe-sh-64s1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения