Перейти к содержанию

!14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

Александр, у звонившего телефон сломали или разбили, я не понял.

[4/13] Саня 2шт: Пока тянем время

[4/13] Саня 2шт: Байк разбили хачи

[4/13] Саня 2шт: Без дтп

[4/13] Саня 2шт: Парня подрезали

[4/13] Саня 2шт: Потом байк поломали

[4/13] Саня 2шт: Хотели побить, он отбежал

[4/13] Саня 2шт: Пока отбежал, те взяли байк и поломали его

Переписка из воцапп с участниками:

[4/13] Саня: Теперь на него х.... гонят

[4/13] Саня: Обшмонали полностью

Изменено пользователем Потёмкин

Старокалужское ш

Номер наряда 4438

Политов Сергей ст. Лейтенант .

Это наряд Гибдд кто выезжал

Изменено пользователем lom

"Отправлено Сегодня, 01:15

Сообщил Дельта"

Вот с этим не связано ли? У форума время на час вперед, может потому и рассылка на час опаздывает?

У форума время по Гринвичу. Ваше локальное время настраивается в вашем профиле. Рассылка не привязана к форуму, только ко времени поступления информации и скорости работы серверов мобильных операторов.

Прошу прощения за оффтоп.

Если по делу, то только что вернулся с конфликта. Прибыл в 1:40, народу быо уже много, около 50 человек. На момент моего отбытия потерпевший беседовал со следователем, время было 2 часа ночи плюс/минус 5 минут. Хулиганов в виде гостей столицы догнать не удалось, но у полиции есть информация о номере авто, возможно и какая-то другая инфа есть, обещали искать. Других подробностей не знаю.

Пока не знаю чем это все закончилось, но на официальной странице МГ вконтакте, самый непосредственный участник этого конфликта, просит вернуть какие-то домкраты, иначе у него будут проблемы.

Ребята всем спасибо кто приехал и поддержал, было неожиданно видеть столько помощи, по факту в отделении сотрудники все таки решили помочь и надавить на этих армяшек( договорились на деньги) ,но тут я уже думал как все будет хорошо и я поеду спокойно домой, как кто то неизвестный ушатал весь шиномонтаж (украли 8 дамкратов) из за этого на меня опять оказывалось давление, потом все таки решили отпустить ,лиуо армяна было чуть ли не в слезах , так же очень прошу кого нибудь выступить свидетелем по факту наглости ГИБДД ,которые выписали мне штраф за вождение без прав ,еще и в наркотическом опьянении! Так же они написали , что я пошел в отказ от мед. освидетельтвования ,по факту такого не было и все кто там были слышали ,что я готов был пройти его (мое мнение на лапу дали им нормально)

P.S дамкраты конечно круто вернуть ,но если по чесноку все правильно сделали молодцы!

Всем спасибо и ко может помочь напишите

Изменено пользователем rustagun

Интриги, скандалы, расследования перебираются в обсуждения: http://motocitizen.info/forum/topic/19093-140415-0003-konflikt-motavto-moskva-starokaluzhskoe-sh-64s1/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...