Дельта 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ш. Энтузиастов Легкие травмы, На ходу, Требуются бланки для оформления, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Проезжал мимо знакомый, прислал фото.Пилот стоит слева от машины и говорит по телефону? Вроде, фулл-экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Из Zello: 6yxapuH привёз бланки. У участников ДТП всё нормально - больше помощь не нужна. Обещали отписаться здесь по-позже по обстоятельствам ДТП. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Здесь пилоту отзвонился - это другое ДТП, он уже даже мот в сервис отправил. Пассажир коробки открыл дверь. Пилот обещал отписать обстоятельства. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Из Zello: бухарин всё перепутал, и на Авиамоторной всё ещё нужна помощь в оформлении и юридическая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже запутался и отписался в теме не своего ДТП http://motocitizen.info/forum/topic/19107-140415-1337-dtp-motavto-moskva-sh-antuziastov/Вот собственно фотки двери, которую я атаковал мизинцем и безимянными пальцами левой руки:И ребро жесткости, которое не выдержало удара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по повреждениям авто, очень сильно повезло, что кисть не повредил. Кстати, вчера на Красносельской, ты парковался около наших мотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, около 21 дома Только не понимаю, как ты меня вычислил тут А в травму завтра прокачусь утром, сделаю рентген мизинца и плеча.Судя по повреждениям авто, очень сильно повезло, что кисть не повредил. Кстати, вчера на Красносельской, ты парковался около наших мотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, около 21 дома Только не понимаю, как ты меня вычислил тут А в травму завтра прокачусь утром, сделаю рентген мизинца и плеча.Так фотография же есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения