Перейти к содержанию

14.04.15 13:37 ДТП, мот/авто Москва, ш. Энтузиастов

Рекомендуемые сообщения

Был на месте,звонили вместе с девочкой в ситизен.пятерка перестроилась в мот,девочка падает с него и мот догоняет эвакуатор.у мота разбита морда и загнут радиатор.у девочки разбито колено,в скорой ее перевязали и отпустили

ДТП в сторону центра,не доезжая трешки метров 500,перед мостом

Разлито масло

Это не дубль. Пилот 1-го ДТП я. Двигался в центр по Энтузиастов правее машин занимающихся крайний левый ряд, за 30 метров до пересечения с улицей Авиамоторная, с зади сидящий пассажир Тойоты Версы открыл дверь.

Скорость была 20-25 км/ч. Дверь была открыта резко, я уже начал проходить данное авто.

Вариантов увернуться или оттормозиться не было. Левой ручкой я приехал в торец двери и отлетел в борт газели, которая двигалась правее. Экип полный, перчи Дайнезе, возможно спасли пальцы от более серьезных последствий, вставки в плечи, так же отработали. Назначена группа разбора. Из повреждений меня: сильный ушиб (надеюсь нет перелома) мизинца и ушиб плеча. Мот бмв ф800р срезало два зеркала и треснул кронштейн приборки.

Мот сам отогнал в Авилон, где он уже в процессе восстановления.

Спасибо всем мотобратьям, которые остановились и предлагали помощь.

Вечером скину фотки двери, которую я промял экипированным мизинцем, есть на что посмотреть! :)

Удачи, береите себя!

Да ,все норм. Спасибо тем кто подъехал, я более менее цела) мот конечно жаль( водила чудак ....простите за выражения!

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Всем привет! Сегодня останавливался спрашивал нужна ли помощь какая и было ли сообщено в мотоситизен, сказали что все Ок уже, я на всякий случай на айпаде в программе поставил точку. а теперь как ее убрать не знаю. Помогите. Спасибо. Девчоночка! Поправляйся скорее! Видел твое колено в бинтах. Если что могу на выходных повозить по делам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...