Дельта 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ш. Энтузиастов Легкие травмы, Не на ходу, Помощь в оформлении, Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey58 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был на месте,звонили вместе с девочкой в ситизен.пятерка перестроилась в мот,девочка падает с него и мот догоняет эвакуатор.у мота разбита морда и загнут радиатор.у девочки разбито колено,в скорой ее перевязали и отпустилиДТП в сторону центра,не доезжая трешки метров 500,перед мостомРазлито масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey58 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это другое ДТПМот СБР толи 1000,толи 600рр,черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это не дубль. Пилот 1-го ДТП я. Двигался в центр по Энтузиастов правее машин занимающихся крайний левый ряд, за 30 метров до пересечения с улицей Авиамоторная, с зади сидящий пассажир Тойоты Версы открыл дверь.Скорость была 20-25 км/ч. Дверь была открыта резко, я уже начал проходить данное авто.Вариантов увернуться или оттормозиться не было. Левой ручкой я приехал в торец двери и отлетел в борт газели, которая двигалась правее. Экип полный, перчи Дайнезе, возможно спасли пальцы от более серьезных последствий, вставки в плечи, так же отработали. Назначена группа разбора. Из повреждений меня: сильный ушиб (надеюсь нет перелома) мизинца и ушиб плеча. Мот бмв ф800р срезало два зеркала и треснул кронштейн приборки.Мот сам отогнал в Авилон, где он уже в процессе восстановления.Спасибо всем мотобратьям, которые остановились и предлагали помощь.Вечером скину фотки двери, которую я промял экипированным мизинцем, есть на что посмотреть! Удачи, береите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Теперь точно отбой. По ситуации выше написал Сергей. Мот сбр600 Коробку приговорили на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluk 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да ,все норм. Спасибо тем кто подъехал, я более менее цела) мот конечно жаль( водила чудак ....простите за выражения! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovevgeny 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет! Сегодня останавливался спрашивал нужна ли помощь какая и было ли сообщено в мотоситизен, сказали что все Ок уже, я на всякий случай на айпаде в программе поставил точку. а теперь как ее убрать не знаю. Помогите. Спасибо. Девчоночка! Поправляйся скорее! Видел твое колено в бинтах. Если что могу на выходных повозить по делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения