Перейти к содержанию

Продам Sym T2

Рекомендуемые сообщения

Покупал жене, покаталась, решила что ей всетаки максискутер больше подходит.

Обкатывал я, как по учебнику, медленно и нудно.

пробег 1362км, обслуживание у официалов в Перово, допов на 20.000р (клетка на двигатель от вилар-про, багажник, кофр 36л (интеграл/модуляр + колены + сумка под планшетку помещаются), сигналка старлайн V60 чтото там, ну какая щас акутальна...), чехол.

Без падений, без пируетов итд итп.

есть царапины на клетке с правой стороны, после установки клетки аккуратно положили на бок чтобы убедиться что все защищено (клетка закрывает крышку двигателя, помпы, задний тормоз, с левой стороны закрывает и лапку кпп), предложили оставить еще на день чтобы заново покрасить но я отказался изза "давления с верхов" :)

Мот на учете, продам по ДКП либо сниму.

Цвет красный. Серьезно. красный.

характеристики тут.

Приборка вот такая, есть указатель передачи, скорость, температура, уровень топлива, заряд АКБ, пробег общий и отдельно TRIP, часы.

Отличный мот для начинающего, 250ссм, легкий и маневренный, кпп очень магкая, максималка при моих 90кг 142кмч как выяснилось при выезде не ДТП с моссадом на днях :)

Тормоза ОЧЕНЬ цепкие, встать в стоппи проще простого (и это тоже выяснилось при....)

отзывы пользователей, плюсы и минусы тут.

От меня серьезный минус только один - при очень сильном боковом ветре управляемость сильно теряется.

купившему могу организовать зимнее хранение до 1.05.2013 совершенно бесплатно, закрытый гаражный комплекс, въезд по пропускам, прошлой зимой минимальная температура внутри гаража была 18град, мои 3 места прям около печки :)

Цена 140.000р

5% от выручки отдам в кассу мотограждан.

пишите в личку.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...