leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Одни тут уже собирали гуманитарную помощь. БРДМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 leg0, БРДМ тоже детям? или оставшимся без крова пенсионерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это уже не ко мне вопрос, а к активистам из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если Вам охота поржать то это не то место Поехали с нами сами посмотрите кому и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я и не ржу. Близких мне людей происходящее там затронуло, так что информации для размышления хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это уже не ко мне вопрос, а к активистам из темы.Мы сами собираем и сами все повезем Не к каким сообществам которые собирают Гум помощь мы не принадлежимПовезут ребята из Мотообъединения Моторы ВВЦ и клуба Стальные Филины МСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если заявленное совпадет с действительностью, то желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Игорь777, Видишь ли, Игорь, я и рад бы поверить, но получается как в анекдоте: "...или крест сними, или трусы надень". все хорошо, написано было, пока не появилась тушонка, сигареты....так что не надо заливать про помощь сиротам, ах ну да, это же воспитателям!п.с. у меня родственники в Донетской области, я прекрасно знаю как там и что, вот таким темам и доброхотам не верю. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если заявленное совпадет с действительностью, то желаю удачи.Кто меня знает скажет Я за свои слова отвечаюИгорь777, Видишь ли, Игорь, я и рад бы поверить, но получается как в анекдоте: "...или крест сними, или трусы надень". все хорошо, написано было, пока не появилась тушонка, сигареты....так что не надо заливать про помощь сиротам, ах ну да, это же воспитателям!п.с. у меня родственники в Донетской области, я прекрасно знаю как там и что, вот таким темам и доброхотам не верю.То есть ты хочешь сказать что я организовываю сбор гум помощи и не доставлю тем кому она нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) То есть ты хочешь сказать что я организовываю сбор гум помощи и не доставлю тем кому она нужна я уже писал выше, что рад бы поверить, но увы.....что помощь будет собрана я не сомневаюсь, только та ли помощь и тем ли сиротам... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти