leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Одни тут уже собирали гуманитарную помощь. БРДМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 leg0, БРДМ тоже детям? или оставшимся без крова пенсионерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это уже не ко мне вопрос, а к активистам из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если Вам охота поржать то это не то место Поехали с нами сами посмотрите кому и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я и не ржу. Близких мне людей происходящее там затронуло, так что информации для размышления хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это уже не ко мне вопрос, а к активистам из темы.Мы сами собираем и сами все повезем Не к каким сообществам которые собирают Гум помощь мы не принадлежимПовезут ребята из Мотообъединения Моторы ВВЦ и клуба Стальные Филины МСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если заявленное совпадет с действительностью, то желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Игорь777, Видишь ли, Игорь, я и рад бы поверить, но получается как в анекдоте: "...или крест сними, или трусы надень". все хорошо, написано было, пока не появилась тушонка, сигареты....так что не надо заливать про помощь сиротам, ах ну да, это же воспитателям!п.с. у меня родственники в Донетской области, я прекрасно знаю как там и что, вот таким темам и доброхотам не верю. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если заявленное совпадет с действительностью, то желаю удачи.Кто меня знает скажет Я за свои слова отвечаюИгорь777, Видишь ли, Игорь, я и рад бы поверить, но получается как в анекдоте: "...или крест сними, или трусы надень". все хорошо, написано было, пока не появилась тушонка, сигареты....так что не надо заливать про помощь сиротам, ах ну да, это же воспитателям!п.с. у меня родственники в Донетской области, я прекрасно знаю как там и что, вот таким темам и доброхотам не верю.То есть ты хочешь сказать что я организовываю сбор гум помощи и не доставлю тем кому она нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) То есть ты хочешь сказать что я организовываю сбор гум помощи и не доставлю тем кому она нужна я уже писал выше, что рад бы поверить, но увы.....что помощь будет собрана я не сомневаюсь, только та ли помощь и тем ли сиротам... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти