Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Игорь777,да, Игорь, прав, во всем прав только и могу кнопки нажимать. Договор о встрече и сопровождении груза с бойцами ДНР уже есть а что может с ними поедешь ая бы поехал, но меня "бойцы, прости господи, ДНР, быстренько на подвал определят или на тот свет, как агента госдепа, ибо я этих ... ненавижу Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 гуманитарную помощь пострадавшим от пожаров в России отправить не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Игорь777,да, Игорь, прав, во всем прав только и могу кнопки нажимать. я бы поехал, но меня "бойцы, прости господи, ДНР, быстренько на подвал определят или на тот свет, как агента госдепа, ибо я этих ... ненавижуВсё с тобой понятненько Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Игорь777,с тобой тем более так чего насчет помощи пострадавшим от огня нашим регионам? я так понимаю ничего? так понятно, на этом сильно пиара много не будет Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Игорь777,с тобой тем более так чего насчет помощи пострадавшим от огня нашим регионам? я так понимаю ничего? так понятно, на этом сильно пиара много не будетэх ты дурачек мне уже поздно пиариться я просто делаю то что могу сделатьИгорь777,с тобой тем более так чего насчет помощи пострадавшим от огня нашим регионам? я так понимаю ничего? так понятно, на этом сильно пиара много не будетДавай организую сбор помощи погорельцам а ты отвезешь им все что соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 так ты определись для кого в итоге собирать помощь будешь.я где-то вызывался куда-то ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kino 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Что за детский сад???Хватит писать всякую ересь, не можете или не хотите помочь людям попавшим в беду, лучше помолчите! Не позорте себя Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) я этих ... ненавижу За что-то конкретное или просто? В принципе, сомневающиеся могут передать сухие детские смеси, детские каши и детское питание, пеленки или памперсы - вряд ли их пустят не по назначению даже за спиной привезших.Дело-то мужики неплохое задумали само по себе, но со спичками и сигаретами в теме помощи для детей, конечно, забавно вышло. Было б лучше все-таки как-то разграничить было. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 За что-то конкретное или просто? В принципе, сомневающиеся могут передать сухие детские смеси, детские каши и детское питание, пеленки или памперсы - вряд ли их пустят не по назначению даже за спиной привезших.Дело-то мужики неплохое задумали само по себе, но со спичками и сигаретами в теме помощи для детей, конечно, забавно вышло. Было б лучше все-таки как-то разграничить было. Основная суть это собрать гуманитарную помощь детямЕсли получится собрать для взрослого населения будет хорошоСигареты появились в списке после общения с людьми которые там уже былиА так как я сам курю то их понимаюДа и в детском доме не только дети 1-3 лет но и 10 лет которые едят тушенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Игорь777, Видишь ли, Игорь...все хорошо, написано было, ...про помощь сиротам, .[emoji4] Все же осмелюсь повторно предложить свою помошь. Сегодня вечером мне починят свет в моте. Готов осветить свой путь к тебе в ночи и принять у тебя коробку ..., ну хорошо... давай говорить о памперсах, а то вдруг злобные повстанцы отберут у детишек и их воспитателей сухое детское молоко. Варианты, что они продадут полученную пачку памперсов и купят на вырученные средства БРДМ прошу не рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти