Yanki Dotson 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Игорь777а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.Есть возможность поближе к Войковской? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Игорь777а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.Есть возможность поближе к Войковской?до 2 мая много еще времени как потеплеет будем на мотах по Москве гонять собирать у тех кто не может подвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гуманитарную помощь повезем в г Донецк ул Инженерная д 4 Донецкий дошкольный детский дом Директор Раиса Андреевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? сложно сказатьвсе что угодно может произойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сложно сказатьвсе что угодно может произойти А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны. Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый. Я б рад согласиться, но просто знаю, что среди участников таких мероприятий всегда оказывается немало людей, поддавшихся эмоциональному порыву, общему настроению (типа все едут, а я чо, не мужик), желанию показать удаль да и просто недооценивающих опасность. В атаке такой порыв полезен, но в чем смысл специально лезть на рожон, когда есть иные возможности (я их описал + можно с теми же ополченцами передать, в самом деле, не объедят же своих же сирот)? Риск должен быть обоснован. Тут я этого обоснования не вижу, вижу только благородный, но безрассудный порыв. У этих ребят есть близкие, родители, жены, дети - стоит ли рисковать их благополучием просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны. Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. просто нет уверенности, в том что если кому то передать то дойдет до людей которым нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Самоделкин, я начал ответ писать, Горыныч опередил)))) Горыныч, у тебя в Тушино катает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти