Yanki Dotson 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Игорь777а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.Есть возможность поближе к Войковской? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Игорь777а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.Есть возможность поближе к Войковской?до 2 мая много еще времени как потеплеет будем на мотах по Москве гонять собирать у тех кто не может подвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Гуманитарную помощь повезем в г Донецк ул Инженерная д 4 Донецкий дошкольный детский дом Директор Раиса Андреевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? сложно сказатьвсе что угодно может произойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сложно сказатьвсе что угодно может произойти А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны. Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый. Я б рад согласиться, но просто знаю, что среди участников таких мероприятий всегда оказывается немало людей, поддавшихся эмоциональному порыву, общему настроению (типа все едут, а я чо, не мужик), желанию показать удаль да и просто недооценивающих опасность. В атаке такой порыв полезен, но в чем смысл специально лезть на рожон, когда есть иные возможности (я их описал + можно с теми же ополченцами передать, в самом деле, не объедят же своих же сирот)? Риск должен быть обоснован. Тут я этого обоснования не вижу, вижу только благородный, но безрассудный порыв. У этих ребят есть близкие, родители, жены, дети - стоит ли рисковать их благополучием просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны. Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. просто нет уверенности, в том что если кому то передать то дойдет до людей которым нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Самоделкин, я начал ответ писать, Горыныч опередил)))) Горыныч, у тебя в Тушино катает кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти