Перейти к содержанию

Гуманитарная помощь детям Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Игорь777

а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?

Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.

Есть возможность поближе к Войковской?

Изменено пользователем Yanki Dotson
  • Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Игорь777

а подвезти можно только на танковый проезд или еще куда-то?

Для меня это далеко, т.к. на моте в силу погодных условий сейчас не катаю.

Есть возможность поближе к Войковской?

до 2 мая много еще времени 

как потеплеет будем на мотах по Москве гонять собирать у тех кто не может подвезти

Гуманитарную помощь повезем в г Донецк ул Инженерная д 4 

Донецкий дошкольный детский дом 

Директор Раиса Андреевна

А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? 

Изменено пользователем Samodelkin

А насколько там сейчас безопасно для подобных акций? 

сложно сказать

все что угодно может произойти 

сложно сказать

все что угодно может произойти 

А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны.  

Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. 

Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый.

Жень, ну, туда же людей силком никто не гонит - это добровольное и осознанное решение взрослых людей, прекрасно понимающих, что к чему в этом мире. Но риск есть, да, и не малый.

Я б рад согласиться, но просто знаю, что среди участников таких мероприятий всегда оказывается немало людей, поддавшихся эмоциональному порыву, общему настроению (типа все едут, а я чо, не мужик), желанию показать удаль да и просто недооценивающих опасность. В атаке такой порыв полезен, но в чем смысл специально лезть на рожон, когда есть иные возможности (я их описал + можно с теми же ополченцами передать, в самом деле, не объедят же своих же сирот)? 

Риск должен быть обоснован. Тут я этого обоснования не вижу, вижу только благородный, но безрассудный порыв. У этих ребят есть близкие, родители, жены, дети - стоит ли рисковать их благополучием просто так? 

А в чем тогда смысл сейчас ставить наших людей под угрозу, а не передать помощь через Красный Крест или гуманитарный конвой? Уже не говорю про помощь кому-то внутри собственной страны.  

Смелость и желание помочь это, несомненно, благородно и приветствуется, но риск должен быть оправдан. 

просто нет уверенности, в том что если кому то передать то дойдет до людей которым нужна помощь 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...