Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 просто нет уверенности, в том что если кому то передать то дойдет до людей которым нужна помощь Если нет уверенности, что те люди, которые вас будут сопровождать, довезут продукты своим сиротам в детдом, то откуда уверенность, что они просто вас не ограбят или даже не перебьют в первых попавшихся кустах? От таких людей можно ожидать всего (я не про них, я про гипотетических, способных обнести детей-сирот). Если же доверие есть, то почему бы им не доверить и Донбасскую часть миссии? Или это было про Красный Крест и российский гумконвой? Так они вроде тоже исправно возят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Самоделкин, я начал ответ писать, Горыныч опередил)))) Горыныч, у тебя в Тушино катает кто?Надо подумать Можно если удобно завтра вечером после пробок Или как тепло будет на мотике подскочить смогутЕсли нет уверенности, что те люди, которые вас будут сопровождать, довезут продукты своим сиротам в детдом, то откуда уверенность, что они просто вас не ограбят или даже не перебьют в первых попавшихся кустах? От таких людей можно ожидать всего (я не про них, я про гипотетических, способных обнести детей-сирот). Если же доверие есть, то почему бы им не доверить и Донбасскую часть миссии? Или это было про Красный Крест и российский гумконвой? Так они вроде тоже исправно возят. Простите но можно писать многоА можно просто что то сделатьЭто наш выбор и мы сделаем так как писал ранее Соберем и отвезем сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Игорь, начсет завтра не знаю, надо же еще купить что-то, прежде, чем передавать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Могу отдать детское питание: каши, смеси и пюре. Но сумку не дотащу ибо тяжело, а я дрищ. Машины нет, если бы кто нить забрал, то супер бы! Нахожусь на работке: ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1 (центр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Простите но можно писать многоА можно просто что то сделатьЭто наш выбор и мы сделаем так как писал ранее Соберем и отвезем сами Иногда лучше ничего не делать, чем делать "что-то" наобум. А лучше всего делать обдуманно. Но коли уж решили - от души желаю успешной поездки и благополучного возвращения. Помочь пока чем-то серьезным не могу, разве что подкинуть что-то от желающих с Зеленограда/САО (что на максик влезет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Игорь, ты тогда маякни как-нибудь, если будет оказия через Тушино-Войку.Желательно за пару-тройку дней.Мы с парнями соберем посильно. Много не получится, но зато от души :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прочитала все сообщения, ребят, а в чем спор то и не поняла) Ерунда какая-то, ну захотели ребята поехать отвезти по списку людям то, что просили. Ну почему бы нет то, если есть авто, возможности. Да ради бога! Кто не видит необходимости, тот не участвует, все очень просто. Пусть возят все куда угодно и когда угодно, это ж лучше, чем штаны просиживать) Не ругайтесь на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прочитала все сообщения, ребят, а в чем спор то и не поняла) Ерунда какая-то, ну захотели ребята поехать отвезти по списку людям то, что просили. Ну почему бы нет то, если есть авто, возможности. Да ради бога! Кто не видит необходимости, тот не участвует, все очень просто. Пусть возят все куда угодно и когда угодно, это ж лучше, чем штаны просиживать) Не ругайтесь на пустом месте. Жень, дело в том, что речь идет не о пробеге на Селигер и даже не на Дальний Восток, а о поездке, из которой реально вернутся в цинковом макинтоше или, к примеру, калекой, не дай Бог, причем сами едущие это вроде как понимают. Спор был исключительно вокруг необоснованного риска. В конце концов сотрудники детдома или сочувствующие жители Донбасса могли бы сами принять помощь на границе, там всего 200 км. В таких вещах надо доверять людям и делать дела максимально эффективно, я считаю, или не заниматься этим вообще. Если цель, конечно, результативная помощь, а не получить экстрим, испытать себя, показать удаль и т.п. А в дело хорошее и ребята молодцы, тут спору нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Жень, дело в том, что речь идет не о пробеге на Селигер и даже не на Дальний Восток, а о поездке, из которой реально вернутся в цинковом макинтоше или, к примеру, калекой, не дай Бог, причем сами едущие это вроде как понимают. Спор был исключительно вокруг необоснованного риска. В конце концов сотрудники детдома или сочувствующие жители Донбасса могли бы сами принять помощь на границе, там всего 200 км. В таких вещах надо доверять людям и делать дела максимально эффективно, я считаю, или не заниматься этим вообще. Если цель, конечно, результативная помощь, а не получить экстрим, испытать себя, показать удаль и т.п. А в дело хорошее и ребята молодцы, тут спору нет. Ну погоди, это все понятно и ребята, думаю тоже все понимают. Но ездили уже недавно ребзи, Кех, Арс, знают что да как, могли бы опыт передать, например) Да и если знать какой дорогой ехать, то все хорошо будет. Я думаю, они же не на авось едут, а продумывают дорогу, точки остановок и прочее прочее. Взрослые мужчины ведь. Все будет нормально!У меня братейка там ополченец. Все нормик по атмосфере, главное, чтоб они не шатались по реально опасным местам. Просто там реально нечего есть, лекарств вообще во снах только. так что ехать очень нужно и помогать тоже. Люди голодают. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да и если знать какой дорогой ехать, то все хорошо будет. Я думаю, они же не на авось едут, а продумывают дорогу, точки остановок и прочее прочее. Взрослые мужчины ведь. Все будет нормально! Ну, надеюсь на это. А твое мнение - внутри региона действительно нельзя быть уверенным, что переданное попадет детям, если только не передать в руки лично? У меня братейка там ополченец. Он гражданин Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти