Перейти к содержанию

Гуманитарная помощь детям Донбасса

Рекомендуемые сообщения

В 16.04.2015 в 15:12, Samodelkin сказал:

Ну, надеюсь на это. А твое мнение - внутри региона действительно нельзя быть уверенным, что переданное попадет детям, если только не передать в руки лично? 

Все возможно, ничего нельзя исключать. Но почему бы не попытаться? По крайней мере, в моих городах, люди делятся! Реально делятся кусочком хлеба и молоком. Я просто знаю, что там полная опа с едой и лекарствами и это кошмар. До наших городов, где мои родные, вообще ничего никогда не доходило, что самое обидное, папа ездит туда через какой-то период времени и везет баулы ибо никому ничего не достать. Людей в тяжелом состоянии огромное количество, а все потому, что нету лекарств и еды. 

Ребята привезут продукты для этого детского дома и могут так же сделать репортаж на мобилку, ну так для отчета просто. 

А те, кто будет заснят, уже вряд ли захотят притырить что-то ибо засветились. Я все таки думаю, что ехать нужно потому, что мало кому перепадает там гуманитарка. 

В 16.04.2015 в 15:13, Samodelkin сказал:

Он гражданин Украины? 

Да.

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 16.04.2015 в 15:17, Black XS сказал:

Я все таки думаю, что ехать нужно потому, что мало кому перепадает там гуманитарка. 

А куда она девается? 

В 16.04.2015 в 15:23, Samodelkin сказал:

А куда она девается? 

А фиг его знает, толи его слишком мало, и настолько не хватает, толи он приходит только для Донецка и Луганска. Никогда не могла понять каким городам его везут. Остальные лысые чтоли. Приходится им выживать вот за счет помощи ребят и остальных людей, кто привозит что-то.

Так что не наезжайте на парней)) )Помощь очень нужна!

Samodelkin,

послушай дружище пойди делами займись

все уже поняли тебя

и большое тебе спасибо если ты не будешь больше отвлекать народ от дела

спасибо заранее  

В 16.04.2015 в 14:20, Black XS сказал:

Могу отдать детское питание: каши, смеси и пюре. Но сумку не дотащу ибо тяжело, а я дрищ. Машины нет, если бы кто нить забрал, то супер бы! Нахожусь на работке: ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1 (центр)

Да без проблем

Заедут ребята заберут 

В какое время приезжать ?

В 16.04.2015 в 14:12, Old Machine сказал:

Игорь, начсет завтра не знаю, надо же еще купить что-то, прежде, чем передавать))))

в любой день скажешь 

В 16.04.2015 в 14:50, Yanki Dotson сказал:

Игорь, ты тогда маякни как-нибудь, если будет оказия через Тушино-Войку.

Желательно за пару-тройку дней.

Мы с парнями соберем посильно. Много не получится, но зато от души :-)

Там у нас не кто не живет из коллектива

как будет готово пиши 

приедем 

В 16.04.2015 в 16:22, Игорь777 сказал:

Да без проблем

Заедут ребята заберут 

В какое время приезжать ?

Я завтра на работе до 16.00 буду. А так вообще со следующей недели с 9 утра до 18.00 тусуюсь на работе) в любое время пусть приезжают) ориентировочно это прям у Гостинного двора (красная площадь). В личугу кину контакты) 

В 16.04.2015 в 16:26, Black XS сказал:

Я завтра на работе до 16.00 буду. А так вообще со следующей недели с 9 утра до 18.00 тусуюсь на работе) в любое время пусть приезжают) ориентировочно это прям у Гостинного двора (красная площадь). В личугу кину контакты) 

ok

В 16.04.2015 в 16:22, Игорь777 сказал:

Samodelkin,

послушай дружище пойди делами займись

все уже поняли тебя

и большое тебе спасибо если ты не будешь больше отвлекать народ от дела

спасибо заранее  

Спасибо и тебе за совет, так и поступлю. Прости, брат, ежели отвлек, не со зла. 

итак: вы пытаетесь организовать сбор и доставку гуманитарной помощи, не будучи уверенными ни в том, что она (вы) доедете до места назначения, ни в том, что адресаты получат помощь. фактически вы повезете этот груз контрабандой (де юре), т.е. незаконно.

плюс есть вариант не только подставиться самим, но и подставить других.

а по поводу "ополченцев"- еще раз повторю, у меня родственники живут в 15 км. от Донецка, как распределяется продается гуманитарная помощь прекрасно знаю. детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке.

Цитата

А те, кто будет заснят, уже вряд ли захотят притырить что-то ибо засветились

эти люди не стесняются фотографироваться в отжатых домах и машинах, а вы про какую-то гуманитарку. смешно. 

Изменено пользователем Garlet

Жень (Янки), надо будет нам в одном месте все собрать (сколько бы ни было), дабы парням по разным точкам не мотаться - у них и так покатуха предстоит не близкая.

В 16.04.2015 в 18:32, Garlet сказал:

детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке.

У тебя есть предложение как организовать помощь? Чтобы наверняка достигла адресата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...