Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, надеюсь на это. А твое мнение - внутри региона действительно нельзя быть уверенным, что переданное попадет детям, если только не передать в руки лично? Все возможно, ничего нельзя исключать. Но почему бы не попытаться? По крайней мере, в моих городах, люди делятся! Реально делятся кусочком хлеба и молоком. Я просто знаю, что там полная опа с едой и лекарствами и это кошмар. До наших городов, где мои родные, вообще ничего никогда не доходило, что самое обидное, папа ездит туда через какой-то период времени и везет баулы ибо никому ничего не достать. Людей в тяжелом состоянии огромное количество, а все потому, что нету лекарств и еды. Ребята привезут продукты для этого детского дома и могут так же сделать репортаж на мобилку, ну так для отчета просто. А те, кто будет заснят, уже вряд ли захотят притырить что-то ибо засветились. Я все таки думаю, что ехать нужно потому, что мало кому перепадает там гуманитарка. Он гражданин Украины? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я все таки думаю, что ехать нужно потому, что мало кому перепадает там гуманитарка. А куда она девается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А куда она девается? А фиг его знает, толи его слишком мало, и настолько не хватает, толи он приходит только для Донецка и Луганска. Никогда не могла понять каким городам его везут. Остальные лысые чтоли. Приходится им выживать вот за счет помощи ребят и остальных людей, кто привозит что-то.Так что не наезжайте на парней)) )Помощь очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Samodelkin,послушай дружище пойди делами займисьвсе уже поняли тебяи большое тебе спасибо если ты не будешь больше отвлекать народ от деласпасибо заранее Могу отдать детское питание: каши, смеси и пюре. Но сумку не дотащу ибо тяжело, а я дрищ. Машины нет, если бы кто нить забрал, то супер бы! Нахожусь на работке: ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1 (центр)Да без проблемЗаедут ребята заберут В какое время приезжать ?Игорь, начсет завтра не знаю, надо же еще купить что-то, прежде, чем передавать))))в любой день скажешь Игорь, ты тогда маякни как-нибудь, если будет оказия через Тушино-Войку.Желательно за пару-тройку дней.Мы с парнями соберем посильно. Много не получится, но зато от души :-)Там у нас не кто не живет из коллективакак будет готово пиши приедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да без проблемЗаедут ребята заберут В какое время приезжать ? Я завтра на работе до 16.00 буду. А так вообще со следующей недели с 9 утра до 18.00 тусуюсь на работе) в любое время пусть приезжают) ориентировочно это прям у Гостинного двора (красная площадь). В личугу кину контакты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я завтра на работе до 16.00 буду. А так вообще со следующей недели с 9 утра до 18.00 тусуюсь на работе) в любое время пусть приезжают) ориентировочно это прям у Гостинного двора (красная площадь). В личугу кину контакты) ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Samodelkin,послушай дружище пойди делами займисьвсе уже поняли тебяи большое тебе спасибо если ты не будешь больше отвлекать народ от деласпасибо заранее Спасибо и тебе за совет, так и поступлю. Прости, брат, ежели отвлек, не со зла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) итак: вы пытаетесь организовать сбор и доставку гуманитарной помощи, не будучи уверенными ни в том, что она (вы) доедете до места назначения, ни в том, что адресаты получат помощь. фактически вы повезете этот груз контрабандой (де юре), т.е. незаконно.плюс есть вариант не только подставиться самим, но и подставить других.а по поводу "ополченцев"- еще раз повторю, у меня родственники живут в 15 км. от Донецка, как распределяется продается гуманитарная помощь прекрасно знаю. детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке. А те, кто будет заснят, уже вряд ли захотят притырить что-то ибо засветилисьэти люди не стесняются фотографироваться в отжатых домах и машинах, а вы про какую-то гуманитарку. смешно. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жень (Янки), надо будет нам в одном месте все собрать (сколько бы ни было), дабы парням по разным точкам не мотаться - у них и так покатуха предстоит не близкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке. У тебя есть предложение как организовать помощь? Чтобы наверняка достигла адресата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти