Перейти к содержанию

Гуманитарная помощь детям Донбасса

Рекомендуемые сообщения

итак: вы пытаетесь организовать сбор и доставку гуманитарной помощи, не будучи уверенными ни в том, что она (вы) доедете до места назначения, ни в том, что адресаты получат помощь. фактически вы повезете этот груз контрабандой (де юре), т.е. незаконно.

плюс есть вариант не только подставиться самим, но и подставить других.

а по поводу "ополченцев"- еще раз повторю, у меня родственники живут в 15 км. от Донецка, как распределяется продается гуманитарная помощь прекрасно знаю. детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке.

эти люди не стесняются фотографироваться в отжатых домах и машинах, а вы про какую-то гуманитарку. смешно. 

послушайте молодой человек 

я очень терпеливый но всему приходит конец

научитесь читать и складывать буквы в слова

мы собираем для конкретного дет дома г Донецк ул Инженерная д 4  директор Раиса Андреевна 

ваш негатив оставьте себе 

мы можем собрать и доставить туда куда надо 

больше на ваши буквы которые вы пишите отвечать не буду 

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

итак: вы пытаетесь организовать сбор и доставку гуманитарной помощи, не будучи уверенными ни в том, что она (вы) доедете до места назначения, ни в том, что адресаты получат помощь. фактически вы повезете этот груз контрабандой (де юре), т.е. незаконно.

а по поводу "ополченцев"- еще раз повторю, у меня родственники живут в 15 км. от Донецка, как распределяется продается гуманитарная помощь прекрасно знаю. детское питание, памперсы все это прекрасно можно продать на местном черном рынке.

эти люди не стесняются фотографироваться в отжатых домах и машинах, а вы про какую-то гуманитарку. смешно.

Товарищ, мне кажется вы совсем потерялись... В 15 км, это где? У Вас там танки по огороду тоже ездят, флажками двухцветными машут, на Англицкой мове розмовляти?!

У меня друзья живут в Донецке и Мариуполе. Я могу с Вами, в принципе, тоже предметно обсудить кто чем занимается, кто минирует жилые кварталы и устраивает вынос продуктов из магазина, и отжимает машины у местных жителей.

Человек дело затеял. Вы бы совет дали... А таких умников, как Вы, пускающих воздух, в каждом кусте несколько штук.

И помочь вы не хотите, а не хотите потому что ополченцы не такие... Ну вы прям верх разумност.

Вы наверное Сведомы, так Вас там называют...

P/S

Переубедить меня Вам не удастся, так что давайте сразу перейдем к оскорблениям.

Изменено пользователем Яр.

Garlet сказал:

как распределяется продается гуманитарная помощь прекрасно знаю. ... на местном черном рынке.

Да, кстати, совсем забыл спросить....

Дайте адресочек... ;)

Реальную помощь можете оказать.

Все будут вам благодарны.

Изменено пользователем dctr.Livesey

продается гуманитарная помощь? с фигали (да простит меня посейдон) она продается? когда ее бесплатно должны раздавать. Моя родня сидит без копейки денег. За что они должны покупать еду? За камешки? Поэтому и нужны люди, которые будут возить все это, свои люди! Не левые, в которых можно быть уверенным, что они реально привезут и помогут и, возможно, спасут кому-то жизнь. 

Пусть ребята едут, я больше чем уверена, что все будет как надо и я вообще не понимаю какое вам дело до того, куда они что везут. Такие как эти парни помогают выжить людям, а вы тут сидите дальше и болтайте в воздух. 

У тебя есть предложение как организовать помощь? Чтобы наверняка достигла адресата.

Да ничего у него нету, одни пустые слова. 

Смысл продавать гуманитарную помощь, если эти же деньги будут тратится на еду? Да и в обиходе ли они сейчас там? А разумный обмен "Картошка на масло" или "памперсы на молоко" вполне разумно и в рамках приличного.

По поводу списка: сигареты понятно, но к тушенке-то что придрались? о_О Что в ней не так??? 

По поводу списка: сигареты понятно, но к тушенке-то что придрались? о_О Что в ней не так??? 

Юль, а что с сигаретами понятно?))))) Я от себя обязательно курева добавлю - являясь курящим идиотом (как и все курильщики), я прекрасно знаю, что такое "никотиновое голодание".

П.С. возьму самых дешевых, но побольше - когда курева нет, лучше пачка "Примы", чем две сигареты "парламента".

Юль, а что с сигаретами понятно?))))) Я от себя обязательно курева добавлю - являясь курящим идиотом (как и все курильщики), я прекрасно знаю, что такое "никотиновое голодание".

П.С. возьму самых дешевых, но побольше - когда курева нет, лучше пачка "Примы", чем две сигареты "парламента".

Я понимаю возмущения других по поводу сигарет. Сама-то я не против, сама курю и понимаю состояние курящих без сигарет, особенно когда на нервах. Но я не понимаю, почему придрались к тушенке? Объясните плиз, а то любопытство мучает)

Я понимаю возмущения других по поводу сигарет. Сама-то я не против, сама курю и понимаю состояние курящих без сигарет, особенно когда на нервах. Но я не понимаю, почему придрались к тушенке? Объясните плиз, а то любопытство мучает)

Та не обращай внимание))  Сами видать не поняли что сказали))))))

У тебя есть предложение как организовать помощь? Чтобы наверняка достигла адресата.

как хорошо, что некоторые люди все-таки включают мозг! я могу озвучить предложения.

1. российское отделение международного красного креста-здесь минус в том, что все будет очень долго, ибо оформление занимает прилично времени.

2. искать выходы на администрацию Донецка лучше сразу Захарченко, он ради пиара все сделает как нужно, но вопрос как на него выйти?...

3. привлечь на месте, а лучше еще из Москвы журналистов (особенно желтый lifenews)

4. попробовать выйти на Глинку (весьма одиозная и неоднозначная фигура, но пользующаяся авторитетом на юго-востоке)

как видно, сделать доброе дело по-тихому и быть уверенным в результате и своей безопасности крайне сложно, но иных вариантов я не вижу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...