Broker1 4 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s&feature=youtu.be http://youtu.be/3viyOpvlk-s Изменено 3 октября, 2012 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да везде хватает и г..на и нормальных , на самом деле правильно говоирт парень просто вести себя нужно достой но а не быковать ... а то рога то пообламают потом плачут ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И земляки в Москве, его послушаются ?Попробуйте записать обращение к русским гопникам... результат тотже будет. Точнее не будет.В камеру к уголовнкиам, подсадить пару профессоров филологии, перестанут ругатсья матом ? А если пару спецназовцев с палками, которые за каждое матерное слово лупить станут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А если пару спецназовцев с палками, которые за каждое матерное слово лупить станут ? Это ты зря предложил....Они прежде всего друг друга до смерти перелупят - за мат тоКто ж нас защищать и учить культурно выражаться будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну чтож, хоть у этого понятия есть. Уважать можно. Ждем остальных. [пристально смотрю вглубь себя] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) И земляки в Москве, его послушаются ?Попробуйте записать обращение к русским гопникам... результат тотже будет. Точнее не будет.В камеру к уголовнкиам, подсадить пару профессоров филологии, перестанут ругатсья матом ? А если пару спецназовцев с палками, которые за каждое матерное слово лупить станут ? Такой эксперемент проводился в массовом порядке в 30-е годы, когда к уголовникам сажались священники и русская интелегенция.В итоге все уголовники стали верующими в крестах и купалах. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 но воровать и убивать не бросили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я все понял но про кепку 228 - не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я все понял но про кепку 228 - не понял.Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналоговhttp://cs4458.userapi.com/u69193732/-6/x_e47875b9.jpgну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Такой эксперемент проводился в массовом порядке в 30-е годы, когда к уголовникам сажались священники и русская интелегенция.В итоге все уголовники стали верующими в крестах и купалах.Т.е. после профессоров филологии гопники будут выражаться так:- Уважаемый гражданин. Не соблаговолите ли вы передать мне все ценности, которые у вас возможно присутствуют в ваших карманах. В противном же случае я, к моему великому прискорбию, буду вынужден причинить вам физические увечья. Заранее признателен вам за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти