Mali Miš 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто сможет помочь? Обнаружила у себя семейный архив 8мм-вых касет. Камеры, на которую всё это писалось, понятное дело, давно нет. А кассетки, милое дело, лежат. А ведь жалко, чтобы всё это пропало(( Там много чего из семейного записано.У кого-нибудь есть шайтан-машина, на которой можно всё это счастье перекатать в современный формат? P.S. А ещё у меня есть парочка диктофорнных кассеток. Вот там, тоже есть немного, что хотелось бы сохранить.Кто сможет помочь? А я, скажем, пирогом капустным проставлюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На студии у друзей должен лежать dv видак. Завтра узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, спасибо, добрый человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 есть видеокамера, давно не используется, но не уверен что в рабочем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Свет ,у тя кассеты какого формата ? Так и называется 8mm? Или это DV формат? Или miniDV ? Посмотри Они бывают маленькие и среднего размера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Это средние, как я понимаю. Формат HS. Ещё есть одна DV. А вот диктофонные, они мини. Их 3 штуки в формате МС. И ещё вопрос. Вспомнила, что есть ещё VHS со времён институтской журналистики. Там есть парочка работ, которые тоже очень не хочется потерять... Их можно, а?Я не очень наглею?))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 конечно можно))всё это оцифровывается на ура!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А кто-нибудь хочет сделать доброе дело с награждением капустным пирогом? Или яблочным?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что, без вариантов?((( Так и пропадать семейному архиву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зимой перегонял свой архив с vhs.Сейчас видеодвойку уже вернул человеку. Но тюнер пока у меня. Если найдется источник (видак, или камера) то можно. Только позже, когда выйду на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти