Mali Miš 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Схема меняется. У кого есть камера под размер этой кассеты? Формат HS. И повторю ещё одни исходные:Ещё есть одна DV. А вот диктофонные, они мини. Их 3 штуки в формате МС. Видеоплейер у меня ещё есть, не выкинула)) Значит VHS-ку получится перекатать. Уже радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 имеется 8мм видеокамера с проводами:сам через нее и ТВ-тюнер на комп перегонял видео старое.подойдёт ли она для HS - ХЗ. DV вообще не помню что такое.качество видео конечно отвратительное, по сравнению с современным не то что 1080р , даже 320рмогу дать погонять на неделькудиктофона никогда не имел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вообще тема хорошаяу меня тоже куча VHS и 8 MM ? которые хочется перегнать в цифру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 имеется 8мм видеокамера с проводами:сам через нее и ТВ-тюнер на комп перегонял видео старое.подойдёт ли она для HS - ХЗ. DV вообще не помню что такое.качество видео конечно отвратительное, по сравнению с современным не то что 1080р , даже 320рмогу дать погонять на неделькудиктофона никогда не имелКласс! Спасибо! Сейчас соображу что к чему и как всё состыковать))Это мини DV Во всяком случае, так написано... А что качество? Там совсем ничего не разберёшь, да? Или со звуком беда?а вообще тема хорошаяу меня тоже куча VHS и 8 MM ? которые хочется перегнать в цифру.Объединимся? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А что качество?Как на дешевой мобиле. Так себе.Тут главное не качество, а воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как на дешевой мобиле. Так себе.Тут главное не качество, а воспоминания.)) Эт да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 запросто.)ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Зимой перегонял свой архив с vhs.Сейчас видеодвойку уже вернул человеку. Но тюнер пока у меня. Если найдется источник (видак, или камера) то можно. Только позже, когда выйду на работу.Добрый человек, ты когда выйдешь на работу? Под какие числа "бронировать" камеру? И где волшебство происходить будет? В какой район нужно закинуть кассеты или где встретиться? P.S. Пишу тут, чтобы все, желающие присоединиться или поучаствовать в процессе, могли владеть информацией. P.P.S. Что нужно по пунктам, чтобы всё состоялось? 1. Тюнер (есть у Человека Сергея)2. Камера на 8мм (есть у kukhar (извини., не знаю, как по имени) Это под HS-формат. Нужно: Источник для:1. мини DV2. формата МС. Нужны ли какие провода, переходники? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Человек выйдет на работу похоже не раньше чем через месяц, а то и два. И то если машину попутную найдут. На костылях передвигаться на общественном транспорте как-то не очень заманчиво.Но если соберетесь раньше, то не страшно. Можно комп и домой притащить. Или наоборот в выходные на работу добраться. Зависит от объема, то бишь количества часов видео.С моей стороны организационные вопросы решаемы. Нужны ли какие провода, переходники?Да там тюльпаны обычные. S-video провод тоже есть. Аудио 3.5мм девать некуда. Кстати видеоплеер (VHS) есть, но он не дает картинку на выходе (тюльпан), только звук. Хрен его знает почему - не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох... А где ты машину ожидаешь попутную?Комп домой? А дома нет? Ух ты!!! Сильно)))А работа в каком районе?У меня 8 кассет. + одна VHS( там с неё немного совсем) P.S. А у меня ещё слайды есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти