Mali Miš 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Схема меняется. У кого есть камера под размер этой кассеты? Формат HS. И повторю ещё одни исходные:Ещё есть одна DV. А вот диктофонные, они мини. Их 3 штуки в формате МС. Видеоплейер у меня ещё есть, не выкинула)) Значит VHS-ку получится перекатать. Уже радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 имеется 8мм видеокамера с проводами:сам через нее и ТВ-тюнер на комп перегонял видео старое.подойдёт ли она для HS - ХЗ. DV вообще не помню что такое.качество видео конечно отвратительное, по сравнению с современным не то что 1080р , даже 320рмогу дать погонять на неделькудиктофона никогда не имел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вообще тема хорошаяу меня тоже куча VHS и 8 MM ? которые хочется перегнать в цифру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 имеется 8мм видеокамера с проводами:сам через нее и ТВ-тюнер на комп перегонял видео старое.подойдёт ли она для HS - ХЗ. DV вообще не помню что такое.качество видео конечно отвратительное, по сравнению с современным не то что 1080р , даже 320рмогу дать погонять на неделькудиктофона никогда не имелКласс! Спасибо! Сейчас соображу что к чему и как всё состыковать))Это мини DV Во всяком случае, так написано... А что качество? Там совсем ничего не разберёшь, да? Или со звуком беда?а вообще тема хорошаяу меня тоже куча VHS и 8 MM ? которые хочется перегнать в цифру.Объединимся? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А что качество?Как на дешевой мобиле. Так себе.Тут главное не качество, а воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как на дешевой мобиле. Так себе.Тут главное не качество, а воспоминания.)) Эт да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 запросто.)ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Зимой перегонял свой архив с vhs.Сейчас видеодвойку уже вернул человеку. Но тюнер пока у меня. Если найдется источник (видак, или камера) то можно. Только позже, когда выйду на работу.Добрый человек, ты когда выйдешь на работу? Под какие числа "бронировать" камеру? И где волшебство происходить будет? В какой район нужно закинуть кассеты или где встретиться? P.S. Пишу тут, чтобы все, желающие присоединиться или поучаствовать в процессе, могли владеть информацией. P.P.S. Что нужно по пунктам, чтобы всё состоялось? 1. Тюнер (есть у Человека Сергея)2. Камера на 8мм (есть у kukhar (извини., не знаю, как по имени) Это под HS-формат. Нужно: Источник для:1. мини DV2. формата МС. Нужны ли какие провода, переходники? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Человек выйдет на работу похоже не раньше чем через месяц, а то и два. И то если машину попутную найдут. На костылях передвигаться на общественном транспорте как-то не очень заманчиво.Но если соберетесь раньше, то не страшно. Можно комп и домой притащить. Или наоборот в выходные на работу добраться. Зависит от объема, то бишь количества часов видео.С моей стороны организационные вопросы решаемы. Нужны ли какие провода, переходники?Да там тюльпаны обычные. S-video провод тоже есть. Аудио 3.5мм девать некуда. Кстати видеоплеер (VHS) есть, но он не дает картинку на выходе (тюльпан), только звук. Хрен его знает почему - не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох... А где ты машину ожидаешь попутную?Комп домой? А дома нет? Ух ты!!! Сильно)))А работа в каком районе?У меня 8 кассет. + одна VHS( там с неё немного совсем) P.S. А у меня ещё слайды есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти