chelovek 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сижу на Академической. Работа на Пражской.Дома старенький ноутбук, зато позволяет подключаться к рабочим компам и развлекаться там по полной. Пока это всех устраивает. Нужен буду на месте - привезут меня куда надо, не маленькие. А пока и дома с тремя детьми хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ага... Понятно... Значит, осталось разобраться с камерой и Сергеем fserg232... Давай, наверное, для начала, от тебя отталкиваться. Так правильнее будет. Тебе когда будет удобнее? Праздники? Послепраздники? МНе тоже очень важно знать, т.к. я тоже сижу дома с младенцем и, чтобы куда-либо выбраться, нужно, я не знаю как извернуться и кого просить с ним посидеть. Поэтому пытаюсь всю авантюру провернуть и запланировать, для начала, здесь))Затем, на повестке дня камера у kuhkara. Да, если что, у меня тоже есть видеоплеер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лучше после праздников и в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 и я и я и я)))раз Вы все дома, могу попробовать доставить кучу видеокасет из точки а в точку в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сергей fserg232, спасибо! Вот здорово! Значит, получается, что ближайшая возможная дата - 16, 17 мая. Сергей (chelovek), это возможно? Если да, то такой же вопрос Kukharu. Где можно взять "на погонять" камеру и когда?И третий вопрос Сергею fserg232))) Когда тебе удобно будет? Я, если вдруг получится, на Кожуховской живу))) Свой телефон кину всем участникам в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Значит, получается, что ближайшая возможная дата - 16, 17 маяПолучается так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем отписалась в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В силу погодных условий, предлагаю перенести встречу на другой удобный день. Всё-таки дороги мокрые, не хочется из-за кассет кого-нибудь, ненароком, - как бы это сказать правильнее? - причинить неудобства и заставить лишний раз рисковать. Вот.Хорошо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти