Перейти к содержанию

Кто может перекатать 8мм кассеты на что-то вменяемо-читаемое?

Рекомендуемые сообщения

Сижу на Академической. Работа на Пражской.

Дома старенький ноутбук, зато позволяет подключаться к рабочим компам и развлекаться там по полной. Пока это всех устраивает. Нужен буду на месте - привезут меня куда надо, не маленькие. А пока и дома с тремя детьми хорошо :)

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ага... Понятно... Значит, осталось разобраться с камерой  и Сергеем  fserg232... Давай, наверное, для начала, от тебя отталкиваться. Так правильнее будет. Тебе когда будет удобнее? Праздники? Послепраздники? МНе тоже очень важно знать, т.к. я тоже сижу дома с младенцем и, чтобы куда-либо выбраться, нужно, я не знаю как извернуться и кого просить с ним посидеть. Поэтому пытаюсь всю авантюру провернуть и запланировать, для начала, здесь))

Затем, на повестке дня камера у kuhkara.

Да, если что, у меня тоже есть видеоплеер.

Сергей fserg232, спасибо! Вот здорово!

Значит, получается, что ближайшая возможная дата - 16, 17 мая. Сергей (chelovek), это возможно? Если да, то такой же вопрос Kukharu. Где можно взять "на погонять" камеру и когда?И третий вопрос Сергею fserg232))) Когда тебе удобно будет? Я, если вдруг получится, на Кожуховской живу)))

Свой телефон кину всем участникам в личку)

• 3 недели спустя...

В силу погодных условий, предлагаю перенести встречу на другой удобный день. Всё-таки дороги мокрые, не хочется из-за кассет кого-нибудь, ненароком, - как бы это сказать правильнее? - причинить неудобства и заставить лишний раз рисковать. Вот.

Хорошо?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...