Перейти к содержанию

Кто может перекатать 8мм кассеты на что-то вменяемо-читаемое?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 1 месяц спустя...

Ну хоть отпишись для людей как и что.

Вдруг кому понадобится. А тут уже есть и тюнер и камера. Еще видак починить бы... Глядишь и спасем кому-нибудь воспоминания о детстве :)

ААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! "Простите меня, дуру грешную!" (с) "Ширли-Мырли"

По телефону поблагодарила, в личку отписала и ... всё. амнезия. Не со зла!

Ребята, огромное вам всем спасибо за помощь! Кассеты отцифрованы в отличнейшем качестве!

Chelovek, Сергей, спасибо, что не один день мучился с этими плёнками (никак не удавалось выйти на звучание без посторонних звуков)! И даже, в выходные, посвятил этому время!

fserg232, Серёжа, спасибо и тебе огромное, что, даже решив, что тебе это уже не актуально, не бросил меня и забрал у меня кассеты, а у kukhara, камеру и отвёз их Сергею Человеку! А потом всё с логистической точностью - в обратном порядке!

Kukhar, Ваня, спасибо, что доверил камеру, практически, незнакомым людям! Без тебя, мы бы, ну, никак!!!)))

Ребята! Если чем могу оказаться полезной - всегда! Всё, что в моих силах - сделаю!)))

P.S. Серёж, спасибо, что пнул, чтобы я ..опу свою подняла и совесть вспомнила!))) Стыдно. Каюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...