chelovek 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С удовольствием. Мне еще к врачу ковылять. Да и вечером хоккей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот и договорились)) Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну хоть отпишись для людей как и что. Вдруг кому понадобится. А тут уже есть и тюнер и камера. Еще видак починить бы... Глядишь и спасем кому-нибудь воспоминания о детстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! "Простите меня, дуру грешную!" (с) "Ширли-Мырли" По телефону поблагодарила, в личку отписала и ... всё. амнезия. Не со зла! Ребята, огромное вам всем спасибо за помощь! Кассеты отцифрованы в отличнейшем качестве! Chelovek, Сергей, спасибо, что не один день мучился с этими плёнками (никак не удавалось выйти на звучание без посторонних звуков)! И даже, в выходные, посвятил этому время! fserg232, Серёжа, спасибо и тебе огромное, что, даже решив, что тебе это уже не актуально, не бросил меня и забрал у меня кассеты, а у kukhara, камеру и отвёз их Сергею Человеку! А потом всё с логистической точностью - в обратном порядке! Kukhar, Ваня, спасибо, что доверил камеру, практически, незнакомым людям! Без тебя, мы бы, ну, никак!!!))) Ребята! Если чем могу оказаться полезной - всегда! Всё, что в моих силах - сделаю!))) P.S. Серёж, спасибо, что пнул, чтобы я ..опу свою подняла и совесть вспомнила!))) Стыдно. Каюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 )) нужно помогать друг другу и мир станет добрее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти