Дельта 12 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сообщил Дельта вн. МКАД, после Волгоградского пр. 500м Легкие травмы, Не на ходу, Пилота увезла скорая, нужно забрать мото, МИХАИЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED-BARON 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Могу забрать, я волгоградку проезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED-BARON 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Грузят на эвак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мотоцикл передали родственникам, пилот в 68 больнице. Есть два очевидца, Михаил который двигался за пилотом и авто с регистратором, сам момент аварии на регистраторе автомобиля не виден, закрыт другими автомобилями. Кратко, по словам Михаила, пилот сам догнал на высокой скорости фургон, на торможении влетел в зад. Обещал отписаться в теме более подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго вечера!Был очевидцем ДТП.Ехал по МКАД в "мотополосе" (пробка) от Горьковки в сторону юга.Пилота на СБР 600 Ф заметил у Рязанки.Шел за мной на нормальной дистанции... Пробка была до Волгоградского проспекта.Далее я перестроился в левый ряд и неспеша начал набор скорости..... Замечаю как в среднем ряду пилот на этой сбр-ки идет на опережение.... впереди у него фургон Мерседес(аналог наша газель будка). Пилот по непонятным причинам не тормозя,а так же на ускорении догоняет этот фургон.Далее мот уходит свечкой(стопи) под будку,пилот делает полет в задние дверцы и начинает пируэты.... Честно сказать я думал пилота поломало не кисло!.... Далее тормоза..обочина...разворот и по обочине обратно к месту ДТП.Спасибо большое водителям авто!Что б не говорили,но большинство относятся к нам положительно!Остановилось несколько машин огородив место происшествия и тем самым не допустили того что пилота могли задавить просто напросто.Подкатив увидел такую картину.Пилот лежит на спине и активно пытается встать!Мы вместе с водителями авто(и кто то подкатил уже с нашего брата) объясняем ему что нельзя вставать.Таких попыток встать и бегать было достаточно.Пока ждали скорую остановилось авто в которой находился врач(спасибо ему что не проехал мимо).Осмотр серьезных повреждений на первый взгляд не показал.Скорая приехала относительно быстро(7-10 минут).Далее обычная процедура.Погрузили на носилки,и в скорую...Дождались сотрудников ГИБДД.Оформили.Сотрудники были адекватны,вежливы и общительны.Так же дождались пожарных.Смыли масло.Отвезли байк на эвакуаторе на Заозерную. Как раз туда подъехали родственики пострадавшего(мы заранее с ними сконтактировались и оповестили).Итого.Пилота зовут Олег 19 лет.Повреждения-перелом ключицы,ушибы.Категория,права,номера есть.Экип полный.Мот относительно не сильно поврежден(благодаря тому что ушел под хвост,встал в свечку и ушел в скользяк).Обещали прислать видео(очевидец на авто).Звонил пилоту.Бодричком Олежка).Говорит ничего не помнит.Очнулся в скорой.Скорей всего потерял сознания или еще что. Хочу выразить благодарность всем не равнодушным!Особенно парнише на Хонде(почта его есть,а как зовут не запомнил).И Федору на Баварце R1200. З.Ы.Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panecillo 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброго вечера!Был очевидцем ДТП.Ехал по МКАД в "мотополосе" (пробка) от Горьковки в сторону юга.Пилота на СБР 600 Ф заметил у Рязанки.Шел за мной на нормальной дистанции... Пробка была до Волгоградского проспекта.Далее я перестроился в левый ряд и неспеша начал набор скорости..... Замечаю как в среднем ряду пилот на этой сбр-ки идет на опережение.... впереди у него фургон Мерседес(аналог наша газель будка). Пилот по непонятным причинам не тормозя,а так же на ускорении догоняет этот фургон.Далее мот уходит свечкой(стопи) под будку,пилот делает полет в задние дверцы и начинает пируэты.... Честно сказать я думал пилота поломало не кисло!.... Далее тормоза..обочина...разворот и по обочине обратно к месту ДТП.Спасибо большое водителям авто!Что б не говорили,но большинство относятся к нам положительно!Остановилось несколько машин огородив место происшествия и тем самым не допустили того что пилота могли задавить просто напросто.Подкатив увидел такую картину.Пилот лежит на спине и активно пытается встать!Мы вместе с водителями авто(и кто то подкатил уже с нашего брата) объясняем ему что нельзя вставать.Таких попыток встать и бегать было достаточно.Пока ждали скорую остановилось авто в которой находился врач(спасибо ему что не проехал мимо).Осмотр серьезных повреждений на первый взгляд не показал.Скорая приехала относительно быстро(7-10 минут).Далее обычная процедура.Погрузили на носилки,и в скорую...Дождались сотрудников ГИБДД.Оформили.Сотрудники были адекватны,вежливы и общительны.Так же дождались пожарных.Смыли масло.Отвезли байк на эвакуаторе на Заозерную. Как раз туда подъехали родственики пострадавшего(мы заранее с ними сконтактировались и оповестили).Итого.Пилота зовут Олег 19 лет.Повреждения-перелом ключицы,ушибы.Категория,права,номера есть.Экип полный.Мот относительно не сильно поврежден(благодаря тому что ушел под хвост,встал в свечку и ушел в скользяк).Обещали прислать видео(очевидец на авто).Звонил пилоту.Бодричком Олежка).Говорит ничего не помнит.Очнулся в скорой.Скорей всего потерял сознания или еще что. Хочу выразить благодарность всем не равнодушным!Особенно парнише на Хонде(почта его есть,а как зовут не запомнил).И Федору на Баварце R1200. З.Ы.Берегите себя! Спасибо огромное тебе за помощь!)Олег это я вот)Короче говоря,такое ощущение было,что тупо созание потерял,а очнулся - газель уже передо мной.Ничего не успел сделатьНа самом деле,очень удивлён,что всего одну кость сломал.Думал,всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/19303-180415-1613-dtp-motavto-vn-mkad-posle-volgogradskogo-pr-5/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения