ImrDuke 9 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, сигналка есть, только без обратной связи.И она не орала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 23 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И она не орала?Она орала, да еще как.У меня, просто, окна на другую сторону выходят. А консьеж выскочил, но уже никого не было....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня, просто, окна на другую сторону выходятТогда нужна сигналка которая будет звонить на телефон, блокираторы на колеса, чехол на мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я живу в таком районе, где стоянки поджигают. Это где такая жесть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 23 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это где такая жесть?Отрадное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это где в отрадном в пределах 10 минут хода пешком гаражей нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 23 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это где в отрадном в пределах 10 минут хода пешком гаражей нету?Вы имеете ввиду народный гараж или железный? Железные у нас все снесли.А в народном можно только место выкупить за приличные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вы имеете ввиду народный гараж или железный? Железные у нас все снесли.А в народном можно только место выкупить за приличные деньги.ну железные не все снесли например))) около мечети осталось еще немерено гаражей вроде как Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила 23 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну железные не все снесли например))) около мечети осталось еще немерено гаражей вроде какДалековато от меня, к сожалению!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdis 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю можно найти вариант, если озадачиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти