Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо огромное тебе за помощь!)Олег это я вот)Короче говоря,такое ощущение было,что тупо созание потерял,а очнулся - газель уже передо мной.Ничего не успел сделатьНа самом деле,очень удивлён,что всего одну кость сломал.Думал,всёТы это аккуратнее что-ли, дед твой говорит ты не первый раз уже в аварии на мото, а всего 19.Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panecillo 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты это аккуратнее что-ли, дед твой говорит ты не первый раз уже в аварии на мото, а всего 19.Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Да первое даже аварией не назовёшь - мужик слегка сбилСпасибо,буду стараться аккуратнее ездить)Я тоже,но пока она доказывает мне обратное почему - то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Девушка не скорый поезд - подождет.Ни одна девушка не стоит потерянной жизни, травм или увечий! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девушка не скорый поезд - подождет.Ни одна девушка не стоит потерянной жизни, травм или увечий! Это филосовский вопрос, как знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот вот!Все в жизни из-за бап))).... Сам цел и слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/19290-180415-1613-dtp-motavto-vn-mkad-posle-volgogradskogo-pr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Астахов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выздоравливай брат!!! И аккуратнее,помни что тебя ждут дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panecillo 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выздоравливай брат!!! И аккуратнее,помни что тебя ждут дома!!!Спасибо,буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это филосовский вопрос, как знать.Ничего филосовского!! Сегодня она с тобой,а завтра с другим. На баб надежды нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничего филосовского!! Сегодня она с тобой,а завтра с другим. На баб надежды нет..А если это мать твоих четверых детей, меняет ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти