Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо огромное тебе за помощь!)Олег это я вот)Короче говоря,такое ощущение было,что тупо созание потерял,а очнулся - газель уже передо мной.Ничего не успел сделатьНа самом деле,очень удивлён,что всего одну кость сломал.Думал,всёТы это аккуратнее что-ли, дед твой говорит ты не первый раз уже в аварии на мото, а всего 19.Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panecillo 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты это аккуратнее что-ли, дед твой говорит ты не первый раз уже в аварии на мото, а всего 19.Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Да первое даже аварией не назовёшь - мужик слегка сбилСпасибо,буду стараться аккуратнее ездить)Я тоже,но пока она доказывает мне обратное почему - то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь девушка к которой ты спешил того стоит!) Девушка не скорый поезд - подождет.Ни одна девушка не стоит потерянной жизни, травм или увечий! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девушка не скорый поезд - подождет.Ни одна девушка не стоит потерянной жизни, травм или увечий! Это филосовский вопрос, как знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faeton 3 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот вот!Все в жизни из-за бап))).... Сам цел и слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/19290-180415-1613-dtp-motavto-vn-mkad-posle-volgogradskogo-pr/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Астахов 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выздоравливай брат!!! И аккуратнее,помни что тебя ждут дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panecillo 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выздоравливай брат!!! И аккуратнее,помни что тебя ждут дома!!!Спасибо,буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это филосовский вопрос, как знать.Ничего филосовского!! Сегодня она с тобой,а завтра с другим. На баб надежды нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничего филосовского!! Сегодня она с тобой,а завтра с другим. На баб надежды нет..А если это мать твоих четверых детей, меняет ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти