koleran 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) немного фото с выставки в Санкт-Петербурге IMIS2015 Давелось мне побывать там было очень много как кастом моделей так и новых мотов Выставка прошла на ура Фото не савсем как надо мобила старенькая и батарея все время разряжалась устал вечером еще добавлю А то чет 7с половиной часов за рулем а потом литра пива меня чет утомило Могу только сказать что было все И самогон от клубу самогоньщики и много всякого спиртного со стриптизом было очень интересно и весело Изменено 20 апреля, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitani 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, ИМИС с каждым годом все лучше и лучше.Ребята из Штрафбата превзошли себя, как всегда самый лучший стенд.Зато у АльКашей самый алкогольный, что собственно не удивительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кхе-кхе. Я вам тут из "страны третьего мира" можно выставку покажу? https://www.facebook.com/groups/motocitizen/permalink/633423006791897/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 126 , ну у тя там хорошая выставка.Наверно ,тока моты в основном легкие .А так дизайн помещении и стандарты примерно везде одни и те же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 126 А у меня буквально седня друг вернулся из таиланда Говорит жара 36 гр и вода 30 Ездил по всяким экскурсиям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну вообще лето наступило полтора месяца как. 36 - это ещё божески. Завтра отменены занятия в школах - ожидается самый жаркий день за 50 лет. Теперь до сентября так. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сцуке, вот кто все наше тепло спер! В Москве вчера натуральные вьюги гуляли, снег слоем лежал... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приезжай - забирай. Мне жалко штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти