Дельта 12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Спартаковская ул. 8 Без пострадавших, На ходу, Мото и автобус; ул. Спартаковская, 8. Скорая не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Из Zello: мотоцикл врезался в автобус и свалил с места ДТП. После этого по рассылке на место ДТП приехал Матроскин на своём мотоцикле. И охреневшие гейцы попытались запаровозить Матроскина по принципу: "Один мотоциклист свалил, другой приехал - давайте сделаем виновным его". Матроскин с трудом сумел отстоять свою честь. Матроскин очень не доволен и разозлён этой ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist- 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тоже слышал в Zello его возмущения. Бывает и такое.Нажмите плиз кто нибудь СПАСИБО, а то много писать не могу. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 линчевать кто это так делаетдпс можно тоже понять, один свалил,тут через какое то время приезжает другой и спрашивает про дтп, короче я уехал по добру по здорову.Андрей Вавилов узнал у дельты кто звонил,звонок был от 112 и был указан номер кто звонил, по номеру неадекватная женщина, обьяснить ничего не смоглаМотоциклист если ты читаешь эту тему отзовись будь мужиком, если ты вьехал в автобус ответь за свой поступок, из за тебя мог пострадать другой мотоциклист кторый приехал на помощь тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребят, я не думаю, что это кто-то подстроил. Просто ушлые гейцы по своей инициативе решили запаровозить Матроскина - не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 просто неприятно, что намек был что могут меня вписатьтему можно закрывать, никто не пострадал и это хорошо. тему закрывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 НО,каким макаром можно вместо побитого мота привязать к ДТП целый?сделать из целого мота побитый много проблем не составит.Вот сделать быстро из побитого целый - проблема =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения