Перейти к содержанию

Своя социальная реклама

Рекомендуемые сообщения

подумалось, и решил предложить. к тому же еще мотосезон не закончился.

собственно, идея проста.

создать ролики социальной рекламы на тему авто-мото- безопасности на дорогах. распросранять их по сети.

в роликах можно показать как и будни авто- мото-, так и постановочные ролики.

цели:

показать, что и мотовладельцы, и автовладельцы - могут жить дружно :) (кстати, тут можно в качестве некоего персонажа взять кота Леопольда, чтобы придать толику юмора)

показать типичные ситуации, в которые попадаем. и как выходить из них. а так же, хотелось бы акцентировать внинмание на то, что "не проезжай мимо, если кто-то попал в беду. не важно, на мото ты или на авто едешь", и не важно, ДТП, или разборка на дороге.

это может быть серия роликов. сценарии к ним можно написать совместно.

кто что думает на этот счет?

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Было пару задумок на эту тему,но не с кем было реализовать.Могу попробовать написать сценарии,но вообще лучше получается на словах объяснять :) Кстати,имею опыт создания соц.рекламы :)

Было пару задумок на эту тему,но не с кем было реализовать.Могу попробовать написать сценарии,но вообще лучше получается на словах объяснять :) Кстати,имею опыт создания соц.рекламы :)

Опыт показывает, что все же лучше сначала записать все "на бумаге", хотя бы для себя ) зафиксировать все задумки, которые потом уже можно обсудить.

если что, я готов к обсуждениям идей.

Опыт показывает, что все же лучше сначала записать все "на бумаге", хотя бы для себя ) зафиксировать все задумки, которые потом уже можно обсудить.

если что, я готов к обсуждениям идей.

Да,наверно так лучше,просто прошлые ролики создавались в авральном режиме :)Попробую всё записать.

Если кому интересно:вот примеры моих работ

Всё снималось на Nikon D3100 со стандартным объективом,монтаж в iMovie.

У нас на против работы висит щит: Вруби поворотник, сохрани ему жизнь.

Вот и задумался, может попробовать пробиться за зиму в программу государственной социальной рекламы? Чтобы к началу сезону висели щиты с рекламой: Теперь вы не одни.

Картинку можно будет подобрать. Текст тоже.

У кого какие идеи по этому поводу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...