MotoCommunity 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня давно уже в роликах.... но тут много тонкостей. нашим надо на много жыырней)))красиво сделано... только вот я не совсем понял суть ролика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Fo_ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня давно уже в роликах.... но тут много тонкостей. нашим надо на много жыырней)))Да,этот ролик цепляет.У меня вот какой вопрос:объект предполагаемой рекламы? Судя по обсуждению и роликам у всех он разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да,этот ролик цепляет.У меня вот какой вопрос:объект предполагаемой рекламы? Судя по обсуждению и роликам у всех он разный.ты про последний ролик, или про тему обсуждения? )вот здесь очень хорошее обращение мото к авто.и по сути - можно взять даже за некий сценарий для короткометражного фильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Fo_ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты про последний ролик, или про тему обсуждения? )вот здесь очень хорошее обращение мото к авто.и по сути - можно взять даже за некий сценарий для короткометражного фильмаЯ про обсуждение Просто читаю и вижу что кто-то говорит про безопасность,т.е. как обращение к мотоциклистам, кто-то про обращение к автомобилистам. Обращение Миллера к автомобилистам в ключе "на дороге все равны, мы такие же люди"(действительно классное, его можно пустить текстом к видеоряду).Плакаты же,например взывают к внимательности, как и большинство роликов в интернете. Вот собственно и вопрос: а к кому обращаться и с каким конечным результатом? Это очень влияет на саму картинку и собственно текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня вот какой вопрос:объект предполагаемой рекламы? Судя по обсуждению и роликам у всех он разный.Мы пока что на стадии "формирования". Ролики которые сюда выложены показывают разнообразность социальной рекламы. И из них можно подчеркнуть тот или иной аспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот собственно и вопрос: а к кому обращаться и с каким конечным результатом? Это очень влияет на саму картинку и собственно текст.мне думается, что ролик может быть не один на все случаи поэтому, ролики могут быть как общие - то есть, с обращением как к мото, так и к авто.другие ролкии - направлены в бОльшей степени к мото-другие ролкии - направлены в бОльшей степени к авто-конечный результат... так или иначе надо сводить, как мне кажется, к безопасности дорожного движения.2 Disolaytorспасибо! супер ролик! особенно порадовало, как здороваются )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Fo_ 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ладно,буду теперь пытаться все мысли записать на бумагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если нужна помощь не стесняйся, выкладывай сюда, или в личку. Помогу по мере своих сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот еще идейка есть анектоды про байкеров... можно перебрать их, и их обыгарть...например- Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и мотоциклист.Ждут разрешающего сигнала.Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо.Вроде как ДТП. Кто виноват? - Мотоциклист. Нечего без шлема ездить.колик на тему - без экипа не выезжай!ЗЫ. лошадь можеи и не найдем, но я так - для примера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти