Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все деньги вырученные на аукционе, будет куплена гуманитарная помощь. хоть бы здесь поправила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я с контакта скопировала же хоть бы здесь поправила)))Отвечай на мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Железный БАРС, Саш, ты про это https://vk.com/mskmoto ?) Ага про него).Спасибо).Ты будешь? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Железный БАРС, не за что) Собиралась, но планы изменились( А ты поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Железный БАРС, не за что) Собиралась, но планы изменились( А ты поедешь? Я да,обязательно.Эх жалко тебя не будет .А то не виделись уже долго))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Железный БАРС, да, Барсик, это точно) Можно как-нибудь в другом месте пересечься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Куда бы под'ехать одиночке мотоциклисту часов в 18-19 попить чайку..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) а я работаю)) правда утром..до обеда..но на гору припрусь в обед. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Стас Большой, в мотобар на Семеновской или в Шварцкайзер на Каширке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти