Перейти к содержанию

В поисках работы. Делопроизводство

Рекомендуемые сообщения

Привет Мотограждане!
поиск работы завел и сюда, уже как пол года, четно ищем работу девушке, вдруг здесь кому нужен, адекватный и трудолюбивый сотрудник.

1) Личные данные: Маркина Наталья Евгеньевна, 24 года, г. Москва, 2-й номер, мотоцикл Yamaha XJR 1200.
2) Предпочтительна работа в делопроизводстве и с документооборотом, но рассмотрю любые варианты.
3) Опыт работы:
· оператор базы данных в турфирме ООО «Асент Тревел Инт»;
· продавец-консультант в зоомагазине ООО «Марквет»;
· специалист отдела продаж и консультаций в банке ЗАО «ВТБ24»;
· специалист-делопроизводитель в Комитете города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).
4) Образование: высшее по специальности менеджмент организации со специализацией финансовый менеджмент.
5) Желаемый график работы: 5\2 (суббота, воскресенье – выходные)
6) Желаемая заработная плата от 35000руб.
7) Контакты для связи: markina_nata@inbox.ru, лс вконтакте.
8) Профессиональные качества: коммуникабельность, пунктуальность, грамотная речь, легкая обучаемость, умение слушать и слышать, желание профессионального и карьерного роста.
Дополнительная информация: владею компьютером на уровне уверенного пользователя, знаю программы: IBM Lotus Notus, Word, Exel, Outlook, PowerPoint, Система электронного документооборота (МосЭДО), Интегрированная система информационного обеспечения Стройкомплекса Москвы (ИСИО-Портал).
Резюме с подробной информацией об опыте работы и должностных обязанностях вышлю по запросу.

Не хотелось бы ворчать, но все-таки, коль уж резюме - показатель отношения к работе, тем более связанной с документооборотом, а, значит, требующей аккуратности и внимательности...

знаю программы: IBM Lotus Notus, Exel,

...было бы неплохо знать хотя бы правильное наименование этих хорошо известных программ.

В свое оправдание скажу, что лишний нолик в ПТС по вине таможни стоил мне больше 5000 р. и кучу времени/нервов. 

Не хотелось бы ворчать, но все-таки, коль уж резюме - показатель отношения к работе, тем более связанной с документооборотом, а, значит, требующей аккуратности и внимательности...

...было бы неплохо знать хотя бы правильное наименование этих хорошо известных программ.

В свое оправдание скажу, что лишний нолик в ПТС по вине таможни стоил мне больше 5000 р. и кучу времени/нервов. 

спасибо за замечании, при копировании поста из вк, допустил ошибку :)

тачпад задел )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...