Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Трям!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Трям!)))хренам)Коля совсем обленился)не тёплых слов не открытки))? а..да..поздравляю и в этот радостный день желаю все самого и побольше,не болеть не кашлять)!многа деньгов) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хренам)Коля совсем обленился)не тёплых слов не открытки))? а..да..поздравляю и в этот радостный день желаю все самого и побольше,не болеть не кашлять)!многа деньгов) Вы хотите поговорить об этом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы хотите поговорить об этом?)))да! делись теплотой активнее)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да! делись теплотой активнее)!Нет у меня теплоты. Я только информационное поле, теплота с вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет у меня теплоты. Я только информационное поле, теплота с вас.так ты поле)?смотри,что бы в тебя кто нибудь с..ть не сел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так ты поле)?смотри,что бы в тебя кто нибудь с..ть не сел))смотрю ты высокоинтеллектуальный.... Три класса церковно приходской школы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 смотрю ты высокоинтеллектуальный.... Три класса церковно приходской школы?а чё это мы загрустили?я к тебе как к нормальному с добрым юмором)а ты слюнками брызгаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а чё это мы загрустили?я к тебе как к нормальному с добрым юмором)а ты слюнками брызгаться?настроения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти