Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Трям!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Трям!)))хренам)Коля совсем обленился)не тёплых слов не открытки))? а..да..поздравляю и в этот радостный день желаю все самого и побольше,не болеть не кашлять)!многа деньгов) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хренам)Коля совсем обленился)не тёплых слов не открытки))? а..да..поздравляю и в этот радостный день желаю все самого и побольше,не болеть не кашлять)!многа деньгов) Вы хотите поговорить об этом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы хотите поговорить об этом?)))да! делись теплотой активнее)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да! делись теплотой активнее)!Нет у меня теплоты. Я только информационное поле, теплота с вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет у меня теплоты. Я только информационное поле, теплота с вас.так ты поле)?смотри,что бы в тебя кто нибудь с..ть не сел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так ты поле)?смотри,что бы в тебя кто нибудь с..ть не сел))смотрю ты высокоинтеллектуальный.... Три класса церковно приходской школы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 смотрю ты высокоинтеллектуальный.... Три класса церковно приходской школы?а чё это мы загрустили?я к тебе как к нормальному с добрым юмором)а ты слюнками брызгаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а чё это мы загрустили?я к тебе как к нормальному с добрым юмором)а ты слюнками брызгаться?настроения нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти