АлекК 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Распродаю свою экипировку в связи с продажей мотоцикла. Мой размер руки М. Сидят хорошо. Выбирал их по длине и ширине ладони.Состояние перчаток — новые. Так и не одел. Покупал на сезон 2015.Хочу за них 7000рСвязь: 8-916-6712127. АлексейПосмотреть территориально - Измайлово или Ленинский проспект. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем АлекК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цена новой модели на FC-moto - 7000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекК 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Цена новой модели на FC-moto - 7000 рублей.http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectID=45777705&ViewAction=ViewProductСо скидкой 143.9EТекущий курс с яндекса - 53.66С математикой у Вас плоховато. И не забывайте доставку. Я продаю пару раз одетые мной перчатки, купленные в штатах. Вы знаете, сколько раз до Вас примерили купленные Вами перчатки? Во второй генерации убрали очень удобный механизм затягивания перчатки на запястье. Сэкономили. Вы знаете, сколько стоила первая генерация? Причем до кризиса? Давайте по теме, и не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем АлекК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Со зрением у Вас плоховато. У меня вот такая сумма выходит и это еще без пресловутой скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекК 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Специальная тролль-цена!!! Дешевле - только даром Теме АП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекК 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Теме UP. Правда, потеплело и такие перчатки уже не удобны. Замечаю мотограждан в простых джинсах, курточке, кедах и шлеме, что не противоречит правилам ДД, но никак не здравому смыслу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти