Перейти к содержанию

Ищу соседа м. Молодежная

Рекомендуемые сообщения

Возле хлебозавода на Павлова. А на партизанке цену подняли что ли?

Нет, так же 3к. Но там не машиноместо, а просто стоянка, вот я и хочу снять машиноместо/гараж с кем нибудь на двоих, чтоб было дешевле)

Я в свое время на Партизанке тоже снимал на подземном паркинге. Но охранники там пофигисты - не следят не за кем. Я в первый же день как поставил его - пришел, а вечером еще покататься, а охранники сидят телек смотрят и вообще не смотрят, кто там ходит и, что забирает. Попробуй заехать на Павлова - цена та же, но еще и мойка бесплатная - нужно будет, могу и керхер свой дать)))

К себе не могу подселить - жена еще машину ставит((( Я там у знакомых снимаю - вообще за 1500 выходит (считай взнос в кооператив плачу)

Изменено пользователем Kadet911

Я в свое время на Партизанке тоже снимал на подземном паркинге. Но охранники там пофигисты - не следят не за кем. Я в первый же день как поставил его - пришел, а вечером еще покататься, а охранники сидят телек смотрят и вообще не смотрят, кто там ходит и, что забирает. Попробуй заехать на Павлова - цена та же, но еще и мойка бесплатная - нужно будет, могу и керхер свой дать)))

К себе не могу подселить - жена еще машину ставит((( Я там у знакомых снимаю - вообще за 1500 выходит (считай взнос в кооператив плачу)

Да ты говорил. Вот там я и снимаю.Сейчас гляну где это находится.Скажи пожалуйста точный адрес

Изменено пользователем Sabur

Давай, если нужна будет помощь - звони. У тебя должен быть мой номер после прошлогоднего ДТП. Если нет - стукни в личку, скину.

Давай, если нужна будет помощь - звони. У тебя должен быть мой номер после прошлогоднего ДТП. Если нет - стукни в личку, скину.

Если он заканчивается на 8803, то есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...