Перейти к содержанию

26.04.15 16:24 ДТП, мот/авто Домодедово, Домодедовское ш.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо, остановиться не было возможности. На место прибыл наряд дпс, пилот свободно ходит. На обочине стоит хёндай пятитонник, предположительно дорожных служб. Мот лежит перед причалом хёндая. Возможно пилота вытолкнули из полосы на обочину в хендай.

Есть вероятность что я описываю другое дтп

Изменено пользователем ChipRUS

Все намного проще, таджики которые из дорожной службы сдавали назад и снеси МОТ. Во вторник группа разбора.

Группа разбора, разобралась быстро, одним днем выдали все необходимые документы. Дорожника признали виновным. Он к слову на разбор не явился.

А вот со страховой возникли проблемы, из за моего нежелания отдавать им оригиналы документов выданные мне в ГИБДД, сотрудники СК на меня обиделись и очень долго не хотели принимать заявление. И письменный отказ писать тоже не захотели, но все же после долгих дебат, в итоге документы приняли. Но это ещё не все сюрпризы от страховой, т.к. в результате ДТП повредили приборную панель, снять показания с одометра не представилось возможности, в связи с этими обстоятельствами, сотрудник отвечающий за опись повреждений, в акте осмотра не указал пробег, а так как в ПТС мотоцикл 2013 года (реальный пробег ~250 км), делаем выводы какой пробег сотрудники СК могут намотать новому мотоциклу. В итоге от такого осмотра отказался.

Вообщем вот такие дела.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...