Шахтер 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин братья полная шляпа с ногами впереди еще две операции поэтому продам свой экип (реально ж..а с деньгами) все было куплено для себя поэтому выбирал самое самое .больше конечно подходит для чоопера но для классики тоже пойдет а точнее;Куртка кожа размер 52-54 с защитой спины и рук с светящимся роджером на спинеЧерепаха Айкон размер на фото(у них там их всего 2)Жилет кожанный сшит на заказ (Юрец Сапог ночн.волки)Защита Айкон из супер-пупер материала вставки на рукиПодсумок кожа на ремень там же сшитТермобелье летнее брубек комплект(офигенная вещь сам испытал)Шлем Нолан н48 с сьемным подбордком размер хз при дтп потерял визор а так никаких повреждений соит карго блютуз (можно докупить спрашивал)И кроссовки найк камуфляж 42-41.5 разм вообще редкая вещь(ну это так вообще один раз одел мне прописывают ортопед.обувь поэтому и.....) пишите звоните фоты вышлю или на авито но я не знаю куда они там упали в обьявлениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заезжал посмотреть куртец, куртка шикарна, вот только размер около 56 по моим прикидкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти