Перейти к содержанию

Мотоциклистке нужна помощь на лечение рака!

Рекомендуемые сообщения

Друзья!
Татьяне Ромашке, мотоциклистке и талантливому фотографу, нашей одноклубнице  из Мурманска, очень нужна помощь!
Татьяна:" В январе 2006 года мне поставили страшный диагноз: рак. Лимфогранулематоз. Сразу успокоили, что болезнь эта хорошо поддаётся лечению и я ещё буду бегать-прыгать и детей рожать. Но, как говорится, "что-то пошло не так..".
Выбилась я из статистики и пошли рецидив за рецидивом, не давая мне передышки. Девять лет я вела неравный бой с болезнью. И вот сейчас новый рецидив и в более сложной форме. Пошли метастазы в позвоночник и рёбра, в лимфоузлы по всему телу. Есть шанс не только продлить жизнь, но и вылечиться, но для этого необходимо высокотехнологичное лечение, которое мне могут предложить только в Москве. Клиника готова меня принять, но нужно много денег. до 12-го мая нужно собрать минимум 250 т.р., а на всё лечение - 2 милиона рублей. Мне не под силу собрать такую сумму. Я прошу помощи!"
Яндекс-деньги: 410011897626671
skrill: pz_romashka@mail.ru
банковская карта: СберБанк 4276 8410 6471 8725

Давайте поможем всем миром! Вместе мы поможем Тане победить болезнь!
Очень нужна помощь деньгами и репостом!

Болше информации и документы выложены в группе помощи в ВК: http://vk.com/club92791800

108972616.jpg

12-13-го мая 2015 года будет госпитализация в РОНЦ имени Н.Н.Блохина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...