@Илья@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера поехал ставить на учёт мот, на осмотре сказали что глушак не соответствует и я его не пропущу, я сказал пиши отказ, тот написал и сказал что внёс в базу и кроме как у них я больше негде не смогу поставить, а чтобы я поставил мне нужен стоковый глушитель и сертификат на него, чё делать? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Илья@, прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на сток сертификат найдешь есть только новый искать(и то уж не факт)негромкий прямоток можно найти с сертификатом соотвествия по уровню допустимого шума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я сказал пиши отказВот нафига? Поехал бы в другое место и там бы поставился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Илья@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот нафига? Поехал бы в другое место и там бы поставился.мне посоветовали так сказать, типа в 90% прокатывает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Либо купить стоковый (б/у или новый), либо взять у кого-нибудь на время постановки на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Илья, огромную глупость сделал, что отказ письменный взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Илья, огромную глупость сделал, что отказ письменный взял...Если сказали А, то говорите и Б. Что за ответ обрывочный))) поясните свое высказывание, чем плохо что он просил письменный отказ.Если человек захочет обжаловать действия сотрудника, то ему нужны доказательства, а в суде или вышестоящей организации не слова будут нужны, а ответ письменный с отказом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 "Б" уже описано в 4м посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В какую такую базу его внесли и какие нормативные документы теперь не позволяют ему обратиться в другое подразделение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти