@Илья@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вчера поехал ставить на учёт мот, на осмотре сказали что глушак не соответствует и я его не пропущу, я сказал пиши отказ, тот написал и сказал что внёс в базу и кроме как у них я больше негде не смогу поставить, а чтобы я поставил мне нужен стоковый глушитель и сертификат на него, чё делать? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Илья@, прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на сток сертификат найдешь есть только новый искать(и то уж не факт)негромкий прямоток можно найти с сертификатом соотвествия по уровню допустимого шума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я сказал пиши отказВот нафига? Поехал бы в другое место и там бы поставился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Илья@ 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот нафига? Поехал бы в другое место и там бы поставился.мне посоветовали так сказать, типа в 90% прокатывает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Либо купить стоковый (б/у или новый), либо взять у кого-нибудь на время постановки на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Илья, огромную глупость сделал, что отказ письменный взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Илья, огромную глупость сделал, что отказ письменный взял...Если сказали А, то говорите и Б. Что за ответ обрывочный))) поясните свое высказывание, чем плохо что он просил письменный отказ.Если человек захочет обжаловать действия сотрудника, то ему нужны доказательства, а в суде или вышестоящей организации не слова будут нужны, а ответ письменный с отказом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 "Б" уже описано в 4м посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В какую такую базу его внесли и какие нормативные документы теперь не позволяют ему обратиться в другое подразделение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти