Дельта 12 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Кутузовский пр-кт. Тяжелые травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Леший с Заем на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druu 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Звонил я! Будучи на смотровой получил инфу о ДТП в чате мототаймс в вотсапе, решил съездить, малоли.На момент приезда на месте были скорая и реанимация. По ДТП, со слов ребят прибывших ранее, пилот уходил от перестраивающейся в него фуры и догнал другой мот ровно в колесо (тот резго начал тормозить по неизвестным причинам). в итоге у одного из пилотов серьезная травма головы (находился в реанемобиле на месте), у второго что то с ногой, двойка девочка без травм. Залез на форум, увидел, что информации о данном ДТП нет, позвонил. Пока сообщал подьехали две пожарные машины смывать ГСМ, а так же два экипажа мотобат. Пробка из за ДТП растягуласть на несколько км. Далее оставаться не мог, уехал.Территориально внешнее ТТК, тоннель под кутузовским проспектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Звонила ровно в 2-00 на телефон из шапки сайта. Никто не ответил.Ехала мимо, инфа аналогичная вышеизложенной. Фото пытаюсь выгрузить, с телефона коряво реализовано.Ять, как же криво все это! Теперь у меня еще и идиотский дропбокс есть.https://db.tt/ZUHzOFnS там.Была бы рада помочь еще чем-то, но ребята уже были в скорых, пожарные лили пену, которая под мой мот текла, что там сделать можно было - не знаю, тем более ребята на месте были более грамотные. К слову, пена очень скользкая. Будьте аккуратны с ней, у меня чуть ноги не разъехались. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелибоба 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Друзья! ДТП произошло прямо за мной, еле успел отскочить.Никита, который с травмой головы жив, сломал пару ребер, с головой все относительно хорошо. Парень с девчонкой тоже ничего были с самого начала. Я сейчас не буду устраивать какой-то дискурс и говно кидать не вентилятор. Просто хочу сказать, что мотоциклистов сразу же остановилось довольно много. И ни один из них не додумался вызвать скорую (хорошо, что она просто ехала мимо) или ДПС (их вызывали ребята из остановившейся машины), ни один из них не додумался выключить зажигание мотоциклов, истекающих бензином, ни один из них не до додумался положить чуваку, поливающему кровью асфальт что либо мягкое под голову и узнать, пока тот в сознании, кому из родственников звонить. Зато ТРОЕ из вас, остановившихся, задали мне ровно один вопрос: "Мотоситезен вызвали?!". Надеюсь, если не бай б-г с вами произойдет что-то подобное, рядом окажется человек, который сначала вызовет скорую, а потом уже будет создавать темы на мотоситезене и предлагать чувакам, шокированным аварией, эвакуаторы за три тысячи рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Друзья! ДТП произошло прямо за мной, еле успел отскочить.Никита, который с травмой головы жив, сломал пару ребер, с головой все относительно хорошо. Парень с девчонкой тоже ничего были с самого начала. Я сейчас не буду устраивать какой-то дискурс и говно кидать не вентилятор. Просто хочу сказать, что мотоциклистов сразу же остановилось довольно много. И ни один из них не додумался вызвать скорую (хорошо, что она просто ехала мимо) или ДПС (их вызывали ребята из остановившейся машины), ни один из них не додумался выключить зажигание мотоциклов, истекающих бензином, ни один из них не до додумался положить чуваку, поливающему кровью асфальт что либо мягкое под голову и узнать, пока тот в сознании, кому из родственников звонить. Зато ТРОЕ из вас, остановившихся, задали мне ровно один вопрос: "Мотоситезен вызвали?!". Надеюсь, если не бай б-г с вами произойдет что-то подобное, рядом окажется человек, который сначала вызовет скорую, а потом уже будет создавать темы на мотоситезене и предлагать чувакам, шокированным аварией, эвакуаторы за три тысячи рублей.Да,ты прав дружище без обсуждения...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Миха, на всякий случай, дтп не с твоим участием?Если нет извини. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем OgUrEts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения