Перейти к содержанию

29.04.15 09:02 ДТП, мот/авто Москва, Новомарьинская ул. 5

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Новомарьинская ул. 5

Легкие травмы, На ходу, Новомарьинская улица напротив д.5 ГАИ на месте, мотоциклист сломал ногу, увезли на скорой, НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭВАКУАЦИИ

Пилот с большим стажем и опытом. Видимо, просто отвлёкся. Едущая перед ним девушка резко тормознула и он докоснулся до неё. На коробке вроде вообще нет повреждений, на моте пластик покоцан. Скорость была мизерная, выезжали со двора. Но, видимо, оступился когда падал с мота и повредил ногу. Есть перелом или нет - неизвестно, может просто сильный вывих (со слов отца). ГАИшники - уроды, пытались развести отца на бабки. Говорили, что пилота лишат прав и т.д., при том что у того с доками всё нормально, страховка, категория, номера, всё есть.

Но им за это воздалось - машина не заводилась, они её толкали на дорогу, там прикуривали, ковырялись под капотом, вощем много времени потеряли, неудачная смена))

Мот отвёз.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Эт мое ДТП.

Кратко: Скорость небольшая была километров 40-50. Жилой квартал, принципиально быстро не ехал, как раз что могут выскочить отовсюду. Впереди метрах в 10 ехала машина с девушкой за рулем. Перед ней резко выехала другая со двора. Та машина,что передо мной резко по тормозам. Я тоже. Зад заблокировал. Думал отпустить, чтоб стабилизировать мот, но объехать не было места. Слева встречка, справа попутные. В итоге думаю ну пусть падает, валится на бок мото, а он как я понял на ногу упал мне. Я даже не скользил особо по асфальту. Сразу на попу сел, а ногу мотоцикл видно придавил и провернул. Если бы не резко машина тормозила, а чуть плавнее и дала бы запас (ей до выехавшеГо перед ней еще метров 10 осталось) то я б успел оттормозиться и ее не коснулся б. А так догнал. Хотя в любом случае я виноват). У нее по словам вроде нет повреждений. У меня фара треснула и крышка справа сточилась.

Пока в больнице.

Диагностировали закрытый перелом малой и большой берцовых костей в нижней трети голени со смещением и осколками. Уже Починили. Сутки лежал с пирсингом в пятке, то есть спицу насквозь кости вставили, Груз повесили и вытягиваЛи. На след день операция была - штифт поставили внутрь кости и штук 5 шурупов.

Большое спасибо всем за оперативную помощь. К сожалению, сам на месте не мог остаться, успел только позвонить и попросить подъехать отца.

Pop Mleoro, правильно понимаю, что вы помогли отцу доставить мотоцикл в гараж?

Плюс еще отец сказал, кто-то тоже приехал и звонил по поводу эвакуации, уже после того как они уехали с места. Выйдите, тоже пожалуйста, из тени)

Изменено пользователем TILL

Здравствуйте. Эт мое ДТП.

Кратко: Скорость небольшая была километров 40-50. Жилой квартал, принципиально быстро не ехал, как раз что могут выскочить отовсюду. Впереди метрах в 10 ехала машина с девушкой за рулем. Перед ней резко выехала другая со двора. Та машина,что передо мной резко по тормозам. Я тоже. Зад заблокировал. Думал отпустить, чтоб стабилизировать мот, но объехать не было места. Слева встречка, справа попутные. В итоге думаю ну пусть падает, валится на бок мото, а он как я понял на ногу упал мне. Я даже не скользил особо по асфальту. Сразу на попу сел, а ногу мотоцикл видно придавил и провернул. Если бы не резко машина тормозила, а чуть плавнее и дала бы запас (ей до выехавшеГо перед ней еще метров 10 осталось) то я б успел оттормозиться и ее не коснулся б. А так догнал. Хотя в любом случае я виноват). У нее по словам вроде нет повреждений. У меня фара треснула и крышка справа сточилась.

Пока в больнице.

Диагностировали закрытый перелом малой и большой берцовых костей в нижней трети голени со смещением и осколками. Уже Починили. Сутки лежал с пирсингом в пятке, то есть спицу насквозь кости вставили, Груз повесили и вытягиваЛи. На след день операция была - штифт поставили внутрь кости и штук 5 шурупов.

Большое спасибо всем за оперативную помощь. К сожалению, сам на месте не мог остаться, успел только позвонить и попросить подъехать отца.

Pop Mleoro, правильно понимаю, что вы помогли отцу доставить мотоцикл в гараж?

Плюс еще отец сказал, кто-то тоже приехал и звонил по поводу эвакуации, уже после того как они уехали с места. Выйдите, тоже пожалуйста, из тени)

Отец твой, по всей видимости, вообще плохо понял что произошло. С его слов я понял, что ты выезжая со двора задел резко тормознувшую девушку. И может даже и перелома нет, а сильный вывих. У тя очень хреновый перелом, сочувствую. У меня уже почти год такой не заживает, ещё со штифтом хожу. Да, мот я доставил, не за что)) Скорейшего выздоровления!

Проезжал мимо, но торопился сильно.

Остановился на 5 минут сделать фотки и дал совет звякнуть в МГ и попросить вызвать эвакуатор.

a01ecd274d6488d84a06a152a000d2ea.pngf1f369e58ece342e4b3c696e8257f944.png246fc19b59b2c73be3d96f2a083d9844.png791f4859951cd64e170f3ea4517b5dff.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...