SAMURAI 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 К сожалению раньше разместить информацию не мог.На территории BRP центр Север, МКАД 78км внутренняя сторона 06 октября 2012г. с 10 до 20 будут проходить однодневные курсы первой медицинской помощи при ДТП.Есть свободные места. Приглашаю всех желающих, только предварительно прошу сообщить мне о своём участии по тел. 8 9о3 ООО 82 22 Стас.Звонить можно в любое время, хоть в 4 утра.Курсы естественно бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Станислав, а есть ли возможность повторить?Не знаю, как другие, меня 6го просто не было в Мск, а освежить навыки я был бы весьма не прочь. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Станислав, а есть ли возможность повторить?Не знаю, как другие, меня 6го просто не было в Мск, а освежить навыки я был бы весьма не прочь. Заранее спасибо.зайди в события там есть пост о доврачебной помощи. 14, 21 и 28 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти