SAMURAI 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 К сожалению раньше разместить информацию не мог.На территории BRP центр Север, МКАД 78км внутренняя сторона 06 октября 2012г. с 10 до 20 будут проходить однодневные курсы первой медицинской помощи при ДТП.Есть свободные места. Приглашаю всех желающих, только предварительно прошу сообщить мне о своём участии по тел. 8 9о3 ООО 82 22 Стас.Звонить можно в любое время, хоть в 4 утра.Курсы естественно бесплатные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Станислав, а есть ли возможность повторить?Не знаю, как другие, меня 6го просто не было в Мск, а освежить навыки я был бы весьма не прочь. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Станислав, а есть ли возможность повторить?Не знаю, как другие, меня 6го просто не было в Мск, а освежить навыки я был бы весьма не прочь. Заранее спасибо.зайди в события там есть пост о доврачебной помощи. 14, 21 и 28 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти