Перейти к содержанию

29.04.15 15:37 ДТП, мот/авто Москва, ул. Вучетича 9А

Рекомендуемые сообщения

Yamaha fz6 fazer и авто, травмы не тяжелые, парняга приложился коленом побаливает.
Ждут инспекторов ДПС 

Меня на месте нет. Если есть возможность подскочите, проконтролируйте оформление.
Изменено пользователем Потёмкин

Привет, я пилот. Двигался по Вучетича в сторону центра. Ехал в своей полосе, не превышал. Приметил машину, трогающуюся от бордюра без поворотника. Заподозрил, что хочет развернуться, притормозил чутка, она выпрямляет траекторию, я спокойно еду дальше. Не угадал) она все таки развернулась) С сигналом и трещащей абс вхожу ей в водительскую дверь, мот рикошетом скользит в бордюр. Я выполняю несложные акробатические трюки в том же направлении. Вызвал гаишников. Кстати приехали они в течение 20 минут. Как поется в песне Сектора газа "..всё оформили вежливо, корректно", схема верная, всё подписал. От медосмотра отказался. Мот в печальном состоянии, я отделался ушибом коленки (случайно в этот день не одел наколенники), а так бы наверное вообще "вышел сухим из воды". Бабцу, которая управляла своим прекрасным Nissan Note приговорили на месте, хотя в последний момент начала уходить в отказ: -"Я себя виновной не считаю, я хотела припарковаться на той стороне, а он ехал, не мог притормозить". Большое спасибо всем неравнодушным, в частности парню по-моему на красной голде и парню, который живет рядом с местом дтп. Имен к сожалению не помню, т.к. после многочисленных чмт память отказывается со мной дружить). Есть пара фотокаварии, попробую залить.

401d44ad9e18.jpg06cc529351f8.jpg85e14342e219.jpged827791bc66.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...