Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДТП город Московский улица Солнечная дом 11. Авто сбило Жору Брокера.Авто скрылось, номер 894ВМ 152 Требуется помощь в оформлении. Нужна помощь в поиске авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катаюсь в Московском и в Тёплом Стане. Дайте марку Авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Катаюсь в Московском и в Тёплом Стане. Дайте марку Авто! 14 черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пля!!! я там каждый день и как на зло сегодня в офисе в москве....солнечная это СЗАДИ территории таможни, там ЕСТЬ камеры только я не знаю пишется ли и то что снаружи территории или только то что на территории. завтра объязательно узнаю, буду там утром, там все схвачено и мотограждан на этом посту работает не один и не два кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 152 - это регион?Что случилось? Как это все произошло? Как Георгий?Жив-здоров. Водитель скрылся в момент фотографирования ТС.1. Народ, кто может оперативно распечатать много-много объявлений для поиска по горячим следам?2. Оператор и Жора, какой телефон указывать в тексте объявлений - жорин или круглосуточный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Готов запостить у себя в соцсетях, с просьбой репоста. Прошу текст сообщения или инфу какую размещать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Готов запостить у себя в соцсетях, с просьбой репоста. Прошу текст сообщения или инфу какую размещать!Щас будет текст. Ребят, отзовитесь, у кого есть принтер и кто может прям щас печатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvinoHam 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..?Мое мнение: формат а5 или а4. Штук 200 надо точно. + скотч и ножницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я могу, на я ща на Проспекте мира, на Теплом стане могу быть минут через 40сколько надо объяв и формат..?Самое благочитаемое на столбе - это половина А4. Сейчас сверстаю по два объявление на А4.Выбирайте пока место сбора и раздачи скотча и листов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти